FORMATTAZIONE DELLA DATA

giovedì 03 luglio 2008 - 16.46

DomA Profilo | Expert

Sono certo che per molti di voi è un gioco da ragazzi.

Io ho una varibaile data che poi vado ad inserire nel database:
Quando apro il database mi trovo la data nel formato "dd/mm/yyyy hh:mm"
io invece vorrei inserire la data senza l'ora. come posso fare?

In vb6 utilizzavo la proprietà format(DataDoc, "dd/mm/yyyy")

in vb 2005 come si fa?


Domenico Mancina

filippo.monti Profilo | Junior Member

Format(datadoc,"d")

Ciao

Filippo

DomA Profilo | Expert

ho risolto utilizzando il deguente metodo:
datadoc.ToString("dd/mm/yyyy")
comunque grazie per la risposta.

Domenico Mancina
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5