Scorrere righe di un dataTable con c#

giovedì 03 luglio 2008 - 17.04

LUNA Profilo | Junior Member

Ciao!sto leggendo i dati contenuti in un dataTable(che rappresentano un foglio excell precedentemente letto)e li sto strasformando in stringa al fine di visualizzarli in una DataGrid in questo modo:

public void DataRow
{
foreach(DataRow r in mData.Select)
{
nome = r[1].ToString();
}
Il problema è che mi da questo errore:
A get or set accesor expected..
Qualcuno mi sa aiutare?grazie!

Wamba Profilo | Expert

>Ciao!sto leggendo i dati contenuti in un dataTable(che rappresentano
>un foglio excell precedentemente letto)e li sto strasformando
>in stringa al fine di visualizzarli in una DataGrid in questo
>modo:
>
> public void DataRow
> {
> foreach(DataRow r in mData.Select)
> {
> nome = r[1].ToString();
> }
>Il problema è che mi da questo errore:
>A get or set accesor expected..
>Qualcuno mi sa aiutare?grazie!
Ciao Luna,
Prima di tutto chiamare un metodo con il nome di una classe di sistema non è una buona pratica , poi dovresti aggiungere () dopo il nome del metodo anche se la funzione non ha parametri, altrimenti il compilatore si aspetta una property e ti chiede il "get" ed il "set".
prego!
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

LUNA Profilo | Junior Member

Grazie per la risposta...ma come talvolta capita,tolto un errore ne compaiono altri!!

{
foreach(DataRow r in mData.Select){

NOME = r[1].ToString();
}
foreach cannot opereate on a method group.Did you intend to invoke the method group?

the nome "NOME" does not exist in the current context


Per capire meglio, NOME è una parola chiave del mio foglio excell che ho precedentemente aperto...Dovrei fare in modo che il contenuto fosse visualizzato nel mio DataGrid!!!
Mi aiuterebbe molto se almeno mi dicessi se sono sulla buona strada!!grazie mille!!

Wamba Profilo | Expert

Devi semplicemente dichiarere una Variabile che si chiama NOME il tipo lo sai tu (ricordati il cast)
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

LUNA Profilo | Junior Member

Grazie mille per l'aiuto e per la velocità di risposta!!!!

Wamba Profilo | Expert

Prego figurati :)
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5