Visualizzare record db su due colonne

lunedì 04 agosto 2008 - 02.17

ertulio Profilo | Senior Member

Salve, utilizzo questo codice per visualizzare i record di un db. Cosi me li visualizza tutti su un unica colonna, avrei la necessita di visualizzarle su 2 colonne come posso fare?

Grazie a tutti

Questo è il codice che mi visualizza su una colonna come modifico per visualizzarlo su due?

<td colspan="2" valign="top">
<%cString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/mdb-database/Fantacalcio2.mdb")
Set objConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open cstring
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
nometabella="Calssifica" ' inserisci qui il nome della tabella da vedere
SQL = "select * from "&nometabella&" order by Pt Desc" 'where ...... Pt desc"
rs.Open sql, objConn
do until rs.eof
%>
<%=rs("Squadra")%><br>
<%
rs.movenext
loop
'chiudo tutto
rs.close
set rs=nothing
objConn.close
set objconn=nothing
%>
</td>
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

alx_81 Profilo | Guru

>Salve,
Ciao

>Questo è il codice che mi visualizza su una colonna come modifico
>per visualizzarlo su due?
Basta creare nel ciclo due td con due MoveNext, controllando che non sia già la fine del recordset.
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

alx_81 Profilo | Guru

>Visto che stiamo nella stanza asp.net perchè non utilizzi proprio
>asp.net e nel tuo caso sarebbe molto semplice con una datalist.
Ho già cercato di far notare ad etrulio di lasciare ADODB, anche per dar spazio alle nuove tecnologie.. Purtroppo mi spiegava che non può passare ad aspx. Gli ho proposto anche i due tutorial di Stefano che sono su DotNetHell.. Magari tu Marco, puoi cercare di far capire a etrulio l'importanza del cambio di visione del problema che sei più esperto di me? Grazie.
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

ertulio Profilo | Senior Member

Come già spiegato ad alex sto passando ad aspx solo per questa pagina web utilizzo ancora asp perchè passando ad aspx cambio estensione il sito non è + mionome.asp ma mionome.aspx siccome in questa pagina ho un pr importante cambiando estensione il pr ritorna a zero ma pewr le altre son passato ad aspx. Grazie della dritta su due movenext ho risolto in questo modo. grazie
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5