Errore impossibile avviare debug sul server web

venerdì 08 agosto 2008 - 21.09

TOPOAMORE Profilo | Expert

Salve ragazzi
ho creato la mia bella applicazione web con vs2003.
ho avviato piu volte il debug e tutto bene ma un bel giorno il computer si stufo ed ecco il problema
è uscito questo problema vado ad avviare la mia applicazione ed esce:

impossibile avviare il debug sul server web. impossibile avviare il debug Atl server o asp.net

ora i passi che ho effettuati sono:
1)avviare senza debug e l'errore della pagine è: impossibile trovare la risorsa.
quindi:
2)disinstallato e installato nuovamente iis e subito dopo ho fatto aspnet_regiis ma nulla sempre lo stesso.

3)creata nuova applicazione web ma sempre lo stesso errore.

Che resta da fare?

datemi una mano

Vi ringrazio

ciaooo

bluland Profilo | Guru

Ciao dai un occhiata ai seguenti articoli:

http://support.microsoft.com/kb/814717
http://support.microsoft.com/kb/306172/it
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/dwesw3ee.aspx


Saluti
--------------------
Vincenzo PESANTE
System Engineer

TOPOAMORE Profilo | Expert

ciao grazie della risposta.
allora il tuo primo sito postato e quello che serviva ma c'e' un problema.
adesso mi da un nuovo errore quando apro il programma web, e tutto cio prima ancora che provassi a fare quello che mi hai postato. il nuovo errore l'ho postato in un nuovo threed.
puo darmi una mano?

ti ringrazio


Ciaooooo

Amodio Profilo | Expert

io ho provato ed ha funzionato in questo modo
premetto che mi è capitato in tutto 2 volte in 5 anni

tasto destro sul sito in IIS
e fai reimposta permessi ereditando quelli predefiniti
avanti,avanti e poi mi ha sempre funzionato!

TOPOAMORE Profilo | Expert

Ciao a parte che ora il problema e un'altro che ho postato in altro treed ma facendo quello che tu mi dici mi dice che non si erediteranno impostazioni perche ilnodo principale non ne ha.

booooo

grazie della risposta

Amodio Profilo | Expert

vai nella cartella
dai i permessi all'utente anonoimi
ad iis, al nomecomputer, ed ad asp.net

poi vai nel sito web predefinito (in iis) e dagli pure qui tutti i permessi)
e riprova facendo quello che ti ho detto 2 post fa


cazz
se non fuzniona cosi formatta proprio

TOPOAMORE Profilo | Expert

ciao

ho tagliato la testa al toro ed ho installato vs2008 express.

ora il problema e questo mentre con vs2003 in applicazioni asp mi era molto semplice recuperare un campo in un db access non ho capito come si fa in vs2008.

penso di aprire un threed su questo.

ciaooo

Amodio Profilo | Expert

guarda che non è cambiato niente eh?
esiste ancora il datareader,il dtatable ecc....
guarda che se è uscito LINQ cio non vuol dire che oledb e odbc non siano piu validi!!!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5