Timeout del server

sabato 20 settembre 2008 - 08.52

clacarca Profilo | Newbie

ho un'applicazione in ASP che gestisce 2 negozi al quale si accede tramite LOGIN
dopo aver inserite le password di accesso (viene creata una variabile di sessione che ne consente l'utilizzo)
... nemmeno dopo 5 minuti è necessario reinserirle !!!
In ogni pagina è presente il seguente codice - Server.ScriptTimeout = 3600
ho aggiunto anche - Session.Timeout = 120
ma non riesco a risolvere questo problema.
Forse (Server.ScriptTimeout = 3600) non basta...
forse devo comunicare all'amministratore del server qualcosa che lui non sa ???
il server è su Win2003 ...
spero che qualcuno mi aiuti a risolvere il problema

Brainkiller Profilo | Guru

>dopo aver inserite le password di accesso (viene creata una variabile
>di sessione che ne consente l'utilizzo)

Sicuro che magari a causa di un errore di programmazione questa variabile non venga re-inizializzata e sovrascritta e quindi ti fa log off ?

>il server è su Win2003 ...
>spero che qualcuno mi aiuti a risolvere il problema

In genere il timeout è impostato a 20 minuti. Bisogna vedere se l'amministratore del server ha abbassato questo Timeout su IIS ma non credo.

Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

clacarca Profilo | Newbie

> Sicuro che magari a causa di un errore di programmazione questa variabile non venga re-inizializzata e sovrascritta e quindi ti fa log off ?

Io entro nell'area privata digitando le password e attendo senza toccare nulla...
dopo qualche minuto facendo click su qualsiasi link mi rimanda al LOGIN e devo reinserire le password !!!????!!??!?!?!?!?!

Brainkiller Profilo | Guru

>Io entro nell'area privata digitando le password e attendo senza
>toccare nulla...
>dopo qualche minuto facendo click su qualsiasi link mi rimanda
>al LOGIN e devo reinserire le password !!!????!!??!?!?!?!?!

Ok allora devi verificare sul server a quanto è impostato il timeout. Probabilmente non è il default di 20 minuti ma è stato ridotto. Oppure puoi usare un diverso tipo di autenticazione mista con cookie.
Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

clacarca Profilo | Newbie

Grazie 1000
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5