Gestire la selezione dei record in una listview dopo una selected=true...

lunedì 22 settembre 2008 - 09.55

trinity Profilo | Guru

Salve ragazzi,
io in una listview carico una serie di dati da un db, su questa listview poi eseguo una ciclo for..next in questo modo:

For t As Int32 = 0 To CInt(Me.TextBox5.Text) - 1 Me.ListView5.Items(t).Selected = True If CDate(Me.ListView5.SelectedItems(t).SubItems(1).Text) > CDate(Me.MaskedTextBox1.Text) Then MessageBox.Show("Errore", "C59.Net", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation) Me.MaskedTextBox1.Focus() Me.MaskedTextBox1.SelectAll() Return End If Next

solo che, se vado a cliccare sulla listview,si evidenziano come se li stessi selezionando tutti i record caricati per un attimo dopodichè ovviamente viene selezionato il record causale che ho cliccato.

Io vorrei che se clicco sulla listview non mi faccia il gioco di selezionare tutti i record, sembra come se rimanesse attivata la Selected che ho utilizzato nel ciclo for.

anzi se è possibile vorrei che non si potesse proprio cliccare sulla listview.

Comunque come posso procedere?

Ciao
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

Vash Profilo | Junior Member

>solo che, se vado a cliccare sulla listview,si evidenziano come
>se li stessi selezionando tutti i record caricati per un attimo
>dopodichè ovviamente viene selezionato il record causale che
>ho cliccato.

controlla che la proprietà MultiSelect della listview sia su False

>anzi se è possibile vorrei che non si potesse proprio cliccare
>sulla listview.

potresti impostare che all'evento click della listview deselezioni tutti i record adesso non ce l'ho davanti ma se vui ti posto il codice

trinity Profilo | Guru

si magari se puoi postarmi il codice mi faresti un grandissimo favore.
Grazie e ciao
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

Vash Profilo | Junior Member

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

non è il massimo ma proverei così
ricorda che la proprietà MultiSelect deve essere a False
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5