Strano questo Pack 3

sabato 27 settembre 2008 - 13.33

towerflav Profilo | Newbie

Ho installato SP3 su desktop e su notebook. Sul primo tutto bene, sul secondo il sistema non si avviava.
Dovevo spegnere la macchina dal pulsante e riavviare e allora quasi sempre windows si avviava.
Non sapevo cosa fare, ingannato anche dal fatto che l'altro pc con il SP3 partiva regolarmente.
Comunque alla fine, disperato, ho disinstallato l'aggiornamento in questione dal notebook e tutto è ritornato normale: quindi il problema era esclusivamente il pack 3 !!
Ora il sistema di aggiornamenti automatici di Microsoft mi perseguita perchè vuoleinstallare il pack 3 sul notebook e ogni volta respingo l'avviso.
Ma secondo voi perchè questo problema?
Sono grato a chiunque mi possa chiarire.

Brainkiller Profilo | Guru

>Comunque alla fine, disperato, ho disinstallato l'aggiornamento
>in questione dal notebook e tutto è ritornato normale: quindi
>il problema era esclusivamente il pack 3 !!

Hai fatto bene. La prima cosa che ti chiedo è se scaricavi l'SP3 tramite Windows Update ?
Se sì, prova a scaricarlo direttamnte da:
http://download.microsoft.com/

>Ma secondo voi perchè questo problema?
>Sono grato a chiunque mi possa chiarire.

Se neanche con l'installazione manuale funziona, Microsoft offre supporto gratuito per chi ha problemi di installazione con il Service Pack a questo indirizzo e in tutte le lingue:
https://support.microsoft.com/oas/default.aspx?ln=en-us&prid=11273&gprid=522131

Ciao

David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5