Ddl

mercoledì 08 ottobre 2008 - 13.51

gae58 Profilo | Senior Member

scusate la domanda, forse sono un po' eccessivo.

Ho una Tabella con dei campi. La select di questa tabella è collegata, tramite la SelectCommand ad un gridView.

Nellapagina aspx, ho delle DDL che vorrei valorizzare attraverso la clausola distinct della select, oppure devo per forza effettuare tante select per quante sono le DDL?.

Per utilizzare una sola select, pensavo di inserire il codice nel pageLoad.

grazie


Gaetano

Wamba Profilo | Expert

Ciao,
Nel pageload metterei il risultato della query in un datatable attraverso un dataadapter. specifichi queli sono i campi da bindare come value e come label e infine miaddl.datasource = mioDatatable; miaddl.databind(); x ogni ddl.
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

gae58 Profilo | Senior Member

ti ringrazio della risposta,
>Nel pageload metterei il risultato della query in un datatable
mi sono dimenticato di dirti che uso un SqlDataSource e non so se quello che mi dici si può fare. Come logica mi trovo, così uso un unico oggetto per fare quello che mi serve.

>attraverso un dataadapter. specifichi queli sono i campi da bindare
>come value e come label e infine miaddl.datasource = mioDatatable;
>miaddl.databind(); x ogni ddl.
mi studio il dataadapter e ti faccio sapere

grazie

Gaetano

balfaz Profilo | Expert

prova a svuotare il risultato della tua query nella datable che di sicuro usai per il gridview w anche in un datareader con il quale potrai lavorare un po di più sui dati già ottenuti

"Ci sono due tipi di pazzi, quelli che dicono pazzie e quelli che le fanno diventare una realtà."

Wamba Profilo | Expert

il datareader è forwardonly e non è riusabile .
-----------------------------------------------------------
Solo chi ha il Caos dentro può generare una stella danzante
Wamba
http://blogs.ugidotnet.org/WamBlog/
http://www.intellimaker.com

gae58 Profilo | Senior Member

>prova a svuotare il risultato della tua query nella datable
quindi posso passare il contenuto del SqlDataSource nel dataTable?


Gaetano
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5