Poblema slideshow foto

sabato 11 ottobre 2008 - 23.21

ertulio Profilo | Senior Member

Salve, su questo forum ho trovato uno script con effetto fade, lo script cosi comè ha impostato alcune immagini, però a me servirebbe applicarlo a tutte le immagini presenti in una cartella, utilizzo asp, come risolvo? grazie 1000

<script>
var demoTabs;
Event.observe(window, "load", function() {
//Immagini
var images = [
"beach.jpg",
"play.jpg",
"bone.jpg",
"snow.jpg",
"sunrise.jpg"
];

new Widget.Fader("defaultDemo", images);

});
</script>




nel blocco var image come faccio a mettere il percorso della cartella con le foto??
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

luigidibiasi Profilo | Guru

devi leggere i nomi dei file dalla cartella e poi inserirli in var , non credo tu possa inserire direttamente il noem della cartella nella variabile...


Luigi Di Biasi

ertulio Profilo | Senior Member

e come si fa puoi aiutarmi???
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

luigidibiasi Profilo | Guru

Allora ipotizzo che la cartella che contiene i tuoi file sia sia /images

Puoi usare una cosa del genere opprtunamente formatta per asp quindi
correggendo eventuali errori che ho inserito all'interno del codice perchè
non l'ho testato....

<script>
var demoTabs;
Event.observe(window, "load", function() {
//Immagini


<%
' accede al filesystem
Set objFso = Server.createObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFolder = objFso.GetFolder(Server.MapPath('/images'))
Set objFiles = objFolder.Files
%>



var images = new Array();

<%
dim i
i=0
' Scorri tutti i file nella cartella e creiamo l'array che ti serve
for each strFile in objFiles
%>
images[<%=i%>]="<%=strFile.name%>";
<%
i = i +1
next
%>

new Widget.Fader("defaultDemo", images);

});
</script>






Luigi Di Biasi

ertulio Profilo | Senior Member

mi da errore su questa linea

Set objFso = Server.createObject("Scripting.FileSystemObject")

ma poi cme fa a sapere di prendere i file .jpg???

http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

luigidibiasi Profilo | Guru

Scusami .. usi ASP o ASP.NET ?

Per quanto riguarda i jpg puoi analizzarti il nome del file e controllarti l'estensione
Luigi Di Biasi

ertulio Profilo | Senior Member

uso aspnet, ma messo in una pagina asp mi da cmq problema, da cosa dipende?
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

luigidibiasi Profilo | Guru

se usi asp.net non devi usare quel server.createOBject ma poi usare (se usi vb) i metodi di

my.computer.filesystem

ora non ho a disposizione vs e non posso scriverti il codice ma puoi trovarlo tu
Luigi Di Biasi
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5