ReportViewer

giovedì 23 ottobre 2008 - 17.06

deganolu Profilo | Newbie

Ho creato un'applicazione con master page e pagine ajax, ho questo problema:

appena aggiungo ad una qualsiasi pagina della mi applicazione un controllo ReportViewer ed eseguo questo è l'errore che mi restituisce:
document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_ReportViewer1').ClientController.

non riesco a venirne fuori.

freeteo Profilo | Guru

ciao,
il reportviewer è dentro ad un updatepanel di ajax?
se si, e se lo metti fuori, o lo provi in una pagina da solo (caricando lo stesso report ovviamente) cambia qualcosa?


ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

deganolu Profilo | Newbie

Purtroppo si, ho provato ad inserire una nuova pagina nella mia applicazione e il problema è rimasto.

freeteo Profilo | Guru

>Purtroppo si, ho provato ad inserire una nuova pagina nella mia
>applicazione e il problema è rimasto.
quindi il tuo reportviewer non va neanche su una pagina senza un updatePanel? è importante capire se è un problema di runtime del reportviewer, o del viewer dentro ad ajax.


ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

deganolu Profilo | Newbie

HO NOTATO CHE :

SE LA MIA APPLICAZIONE UTILIZZA IIS VA IN ERRORE MENTRE SE UTILIZZA IL WEBSERVER DI VISUALSTUDIO 2008 E' TUTTO OK.

freeteo Profilo | Guru

>SE LA MIA APPLICAZIONE UTILIZZA IIS VA IN ERRORE MENTRE SE UTILIZZA
>IL WEBSERVER DI VISUALSTUDIO 2008 E' TUTTO OK.
questo sulla stessa macchina, o su macchine diverse?

Nel primo caso, forse ti manca qualche estensione mappata per il reportviewer (oppure di ajax), in particolare potresti provare a vedere se il gli ".axd" che chiama il codice html generato a runtime (li trovi guardando il sorgente della pagina) sono effettivamente impostati correttamente, da web.config.

Nel secondo caso, potrebbe mancare il runtime completo del reportviewer installato.

Altra domanda, ma questo fatto che non va, intendi che non nemmeno ajax, o solo il reportviewer? E' importante verificare cosa effettivamente non va,facendo un paio di pagine di prova semplicissime, per capire e risolvere un problema alla volta.

ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

deganolu Profilo | Newbie

PROBLEMA RISOLTO, MI MANCA IL RUNTIME SULLA MACCHINA SERVER WEB.

GRAZIE
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5