Ativirus scomparso

domenica 02 novembre 2008 - 19.02

royman Profilo | Junior Member

Salve, ho bisogno di un aiutino, nel mio pc era installato l'antivirus avg 8, avevo dec installare kaspersky, allora ho disistallato avg ed itallato kaspersky, dopodichè ho tolto kas,e volevo rimettere avg, ora nel mio pc non riesco più ad installare un antivirus, un messaggio mi dice che ho gia un antivirus, ma non esiste icona, in programmi non compare e nemmeno in istallazione ed applicazioni. Ma dov'è?
spero qualcunsappia dirmi cosa fare, altrimenti dovrò formattare.
Grazie.

cenere Profilo | Senior Member

hai provato a controllare il registro e a pulirlo magari......
prova ad usare: http://www.ccleaner.com/download
ciao

royman Profilo | Junior Member

Ho provato ma niente, ho notato di non riuscire a installare nulla , non si sinstalla spy-bot, niente adawere e niente antivirus, forse sarà proprio un virus? il pc per il resto funziona, a volte un po lentino ma funziona.
Allego i processi del pc, magari da qui si vede qualcosa, non parte nessun programma, ccclean compreso.

Hocoperto di avere il virus bagle, qualcuno sa dirmi cosa fare per eliminarlo?


1440x900 133Kb
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5