Access e conversione dati

mercoledì 05 novembre 2008 - 09.37

Semerket Profilo | Newbie

Cari amici del forum mi serve il vostro aiuto.

Grazie a tutti voi sono riuscito a fare un programmino che esporta i
dati da una
tabella in un file txt.
Ho un ultimo problema:
Nella tabella da esportare ho un campo (che contiene l'importo di
fatture) formattato come segue:
- Dimensione campo - Decimale
- Precisione - 15
- Scala - 2


un valore di esempio è: 36,15


come posso convertire in esportazione da 36,15 a 36.15?


Grazie per tutti quelli che mi aiuteranno.


kiss

Un Saluto di Luce a tutti!

alx_81 Profilo | Guru

>Grazie a tutti voi sono riuscito a fare un programmino che esporta i
>dati da una tabella in un file txt.
>Ho un ultimo problema:
>Nella tabella da esportare ho un campo (che contiene l'importo di fatture) formattato come segue:
>- Dimensione campo - Decimale
>- Precisione - 15
>- Scala - 2
>un valore di esempio è: 36,15
>come posso convertire in esportazione da 36,15 a 36.15?
Come esporti i dati da tabella a txt? Cosa usi?

>Grazie per tutti quelli che mi aiuteranno.
Di nulla!
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

Semerket Profilo | Newbie


>Come esporti i dati da tabella a txt? Cosa usi?
>
Ho fatto delle query di creazione tabella per mettere i dati
in una nuova tabella e poi da vba ho scritto il codice
che apre il file txt e scrivo i dati secondo un tracciato record
ben definito che nella fattispecie deve contenere un valore
di 15 cifre così esposto NNNNNNNNNNNN.NN
Ho provato oggi a risolvere il problema
e sono riuscito a convertire come da esempio da 36,15 a 36.15
ma succede che quando il valore è per esempio 50,00 euro converte in
50 e basta.

spero di essermi spiegato bene.

Grazie
Un Saluto di Luce a tutti!

alx_81 Profilo | Guru

>e sono riuscito a convertire come da esempio da 36,15 a 36.15
>ma succede che quando il valore è per esempio 50,00 euro converte
>in 50 e basta.
Usa il metodo ToString() passando il formato e il CultureInfo

TuavariabileNumerica.ToString("0.00", Globalization.CultureInfo.InvariantCulture)

>Grazie
Di nulla!

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5