Refresh automatico

venerdì 14 gennaio 2005 - 12.27

d@dora Profilo | Senior Member

ciao a tutti, sto cercando di fare il refresh in automatico di una videata ogni tot sec, ma la funzione asp.net timer, esegue comandi su server ,ma non riaggiorna il form, c'e' qualche altra soluzione ????

Ciao e grazie

d@dora Profilo | Senior Member

grazie, ho usato :
Response.AddHeader("Refresh", "20")
Ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2024
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5