Pinnacle pctv sat ci

mercoledì 21 gennaio 2009 - 00.33

simoner3 Profilo | Junior Member

SALVE RAGAGAZZI, HO UNA PINNACLE PCTV SAT CI STUPENDA SCHEDA DALLASPETTO PAUROSO E MOLTO BELLA MA SE SOLO FUNZIONASSE :doh: :doh: :doh:

DUNQUE SONO OPRAMMAI ANNI CHE CI PROVO A FARLA ANDARE OGNI TANTO QUALCHE CANALE RIESCO PURE A VEDERLO SALTANDO MA MEGLIO DI NULLA QUALCUNO E IN POSSESSO DI UNA SCHEDA SIMILE ALLA MIA VI PREGO CONTATTATEMI PER DARMI QUALCHE DRITTA PERCHE CI STO USCENDO PAZZO.
IL PROBLEMA PRINCIPALE CREDO SIANO I DRIVER PERCHE SONO UNA VERSIONE 3.0 MOLTO VECCHIA PRESUMO PERCHE NEI FORUM IN GIRO SENTO PARLARE DI VERSIONI MOLTO PIU AGGIORNATE (E I FORUM CHE HO VISTO ERANO DEL 2004)
LA PINNACLE NON MI RISPONDE ALLE EMAIL CHE GLI MANDO E NON SO DOVE ANDARE A TROVARE QUESTI BENEDETTI DRIVER SUL SITO UFFICIALE SI CI SONO MA SELEZZIONO IL MIO MODELLO E MI TROVA I DRIVER SI MA APPENA VEDO I DETTAGLI DEI DRIVER LA MIA VERSIONE DI SCHEDA PCTVSAT CI NON CE. POI I NOMI DEI PROGRAMMI CHE CI SONO NELLA SELEZZIONE DRIVER E UTILITY NON MI DICONO NULLA NON LI CONOSCO
IO USO SAT VISION PER VEDERE LA TV (SE FUNZIONEREBBE)
E NEL SITO DELLA PINNACLE TROVO MEDIACENTER VISION NON RIESCO A CAPIRE.
NON MI VA NEMMENO DVB (UN PROG ALTERNATIVO)

LA SOLUZZIONE SONO LORO QUESTI MALEDETTI DRIVER SE SOLO RIUSCIREI A TROVARLI. RAGAZZI QUALCUNO CONOSCE QUESTA SCHEDA O NE E IN POSSESSO?

toniovigi Profilo | Expert

http://www.google.it/search?hl=it&q=driver+PINNACLE+PCTV+SAT&meta=&aq=f&oq=

Nessun strumento per trovare qualcosa è meglio di google, sfoglia un po di pagine

simoner3 Profilo | Junior Member

si questa e la pirma cosa che ho fatto ovviamente ma nn ho trovato la soluzzione nemmeno cosi. sul sito della pinnacle trovo i driver solamente e nn tutti i programmi che fanno vedere la tv tipo come pinnacle pctv sat vision o sat tex 0 sat radio (che sono tutti programmi che servono per gestire la scheda in questione e sono proprio questi che non vanno. ( ho aggiornato sia questi driver di base di windows che si trovano qua
http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles/PCTV%20Drivers/UpdatePCTV.htm

e anche il firmware della scheda e stato aggiornato ma dei programmi nessuna traccia
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2025
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5