Leggere dai da datagrid

domenica 08 febbraio 2009 - 16.40

20pippo05 Profilo | Newbie

Ho creato una datagrid che mi legge i dati da una vista.La datagrid contiene più righe e più colonne.
Ora voglio che al click di un apposito bottone si apra un altra datagrid con solo le righe selezionate.Come posso fare?Per selezione intendo semplicemente selezionare con il mouse(selezione multipla:=ctrl + click mouse)

Jeremy Profilo | Guru

Potresti crearti una funzioncina che controlla la pressione del tasto Ctrl allo scatenarsi dell'evento Click del Mouse sulla Griglia.
Se allo scatenarsi del click, il tasto Ctrl è premuto, aggiungi il valore Index della Riga in un array che, successivamente userai per 'trasferire' le righe nell'altra griglia.

Facci sapere...
Ciao

20pippo05 Profilo | Newbie

ma quando clicco sul bottone il tasto ctrl non è schiacciato.In pratica dovrei trasferire le righe selezionate dentro un array e poi mostrarle in una nuova datagrid.Giusto?il problema è che non so come fargli prendere le righe selezionate.Altrimenti posso aggiungere un check box ma non so come

Dainesi Profilo | Senior Member

Ogni riga selezionata immagino abbia un campo indicizzato. Quindi non ti rimane altro da fare che filtrare la vista con il sotto insieme selezionato.

SELECT * FROM VIEWxyz WHERE CAMPOINDICE IN (a,b,c,d,ecc...)



.
Autore del libro sul FOREX, MetaTrader e creazione dei trading system http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=115872

20pippo05 Profilo | Newbie

Che funzione devo usare per contare le righe di in datagrid in VBscript?ApproxCount non esiste
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5