Fileupload per i video

mercoledì 15 aprile 2009 - 00.22

artista Profilo | Newbie

dopo una veloce ricerca sul web ho deciso di utilzzare il controllo fileupload per caricare/visualizzaere file in formato:avi,mpg.
I problemi nn risolti sono questi:
1:sono riuscito ad aumentare la dimensione massima del file da uploadare ,modificamdo il web.config ma cmq non riesco ad aggiungere un controllo lato sever per bloccare i file di dimensioni maggiori evitando che la pagina vada in errore
2.Per visualizzare il video uso l espediente di modificare il content type della pagina ma l effetto e quello che si apre l applicazione media player a pop up,mentre vorrei visualizzare il tutto nello stile yuotube
3.ho usato il metodo .buffer di Response per evitare di caricare tutyo il video un una volta , ma nn vedo effetto
Ps:sono aperto anche a soluzione alternative alla uso del fileupload

Grazie

luxsor Profilo | Guru

Ciao Marco,
>1:sono riuscito ad aumentare la dimensione massima del file da
>uploadare ,modificamdo il web.config ma cmq non riesco ad aggiungere
>un controllo lato sever per bloccare i file di dimensioni maggiori
>evitando che la pagina vada in errore

Hai due soluzioni:
1- tramite la classe FileInfo, ottieni la dimensione del filename caricato da controllo uploadfile, con un blocco if risolvi
using System.IO;
FileInfo fleMembers = new FileInfo(uploadfile1.filename);

DimFile = (fleMembers.Length / 1024) + " KB," + (float)(fleMembers.Length / 1024/1024) + " MB";
2 - imposti nel web.config una pagina d'errore di default e ogni volta che si genera un'eccezione non gestita viene caricata quella pagina.

>2.Per visualizzare il video uso l espediente di modificare il
>content type della pagina ma l effetto e quello che si apre l
>applicazione media player a pop up,mentre vorrei visualizzare
>il tutto nello stile yuotube

Usa questo controllo
http://www.peppedotnet.it/Projects/MediaPlayerWebPart.aspx

Fammi sapere

artista Profilo | Newbie

Ciao Peppe,

avevo già scaricato il controllo che mi hai segnalato,nn l'ho provatpo perchè il file nn lo salvo su directory ma bensì in sql server utilizzando il campo image (uso sql server 2008)

Prima di procedere all'installazione etc etc..mi chiedevo se il controllo poteva essere associato a questo tipo di dato.

Grazie ancore per il tuo interesse.

luxsor Profilo | Guru

>Ciao Peppe,
non sono io Peppe,

>avevo già scaricato il controllo che mi hai segnalato,nn l'ho
>provatpo perchè il file nn lo salvo su directory ma bensì in
>sql server utilizzando il campo image (uso sql server 2008)

allora lo estrai con un sqldatareader?

>Prima di procedere all'installazione etc etc..mi chiedevo se
>il controllo poteva essere associato a questo tipo di dato.

Sinceramente non ti so dire, perchè almeno i controlli che ho usato io richiedono tutti il file fisico.
Altrimenti puoi estrarre i dati del filmato dal sqldatareader e copiarli in un file temp, che gli passerai poi al controllo (rozza ma fattibile).

Fammi sapere



Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5