AIUTO CON LE DATE...

mercoledì 10 giugno 2009 - 12.50

tomas801 Profilo | Junior Member

SALVE A TUTTI
HO UN PICCOLINO PROBLEMINO:

APRENDO IL DB SI PRESENTA UNA MASCHERA IN MODALITA' MODIFICA.
TRA I VARI CAMPI ESISTE QUELLO KE TIENE CONTO DELLA DATA DI TESSERAMENTO.

A ME SERVE EFFETTUARE UNA QUERY KE MI XMETTE DI VISUALIZZARE SOLO GLI UTENTI CHE DEVONO RINNOVARE (QUINDI SUPERATI I 365 GIORNI)
MI DATE UN CONSIGLIO.

lbenaglia Profilo | Guru

>MI DATE UN CONSIGLIO.
Che DBMS utilizzi?

Ciao!
--
Lorenzo Benaglia
Microsoft MVP - SQL Server
http://blogs.dotnethell.it/lorenzo/
http://italy.mvps.org

tomas801 Profilo | Junior Member

access

lbenaglia Profilo | Guru

>access
In Access puoi ricorrere alla funzione DATEDIFF per ottenere la differenza ad esempio in giorni tra due date (una sarà la colonna della tua tabella, l'altra il valore restituito dalla funzione DATE()):
http://office.microsoft.com/it-it/access/HA012288111040.aspx
http://office.microsoft.com/it-it/access/HA012288091040.aspx

A questo punto scrivi il comando di SELECT che ti serve e salvalo ad esempio in una query.

Ciao!
--
Lorenzo Benaglia
Microsoft MVP - SQL Server
http://blogs.dotnethell.it/lorenzo/
http://italy.mvps.org
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5