Impaginazione errata con Firefox

martedì 25 agosto 2009 - 11.44

plutones Profilo | Newbie

Cari tutti
Ho un componente Login che viene visualizzato male con un Browser diverso da Internet Exlorerer.
Con Firefox vedo la l'oggetto a sinistra invece che al centro.
Ho provato a inserirlo in una tabelle e modificare lo style ma il problema persiste.
Che ne pensate ?
Qui uno screenshoot
http://img213.imageshack.us/i/appunti01.jpg/

Grazie ancora

alx_81 Profilo | Guru

>Cari tutti
>Ho un componente Login che viene visualizzato male con un Browser
>diverso da Internet Exlorerer.
>Con Firefox vedo la l'oggetto a sinistra invece che al centro.
>Ho provato a inserirlo in una tabelle e modificare lo style ma
>il problema persiste.
>Che ne pensate ?
Credo che sia un problema di stile, css intendo. Se hai usato un text-align o un qualcosa che definisce il box allineato come CENTER, dovresti cambiarlo dando un margine di sinistra.
In firefox, dovresti secondo me, dovresti installarti firebug (componente aggiuntivo) andando a controllare lo stile che viene applicato al box con il css inspector.

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

plutones Profilo | Newbie

Potresti aiutarmi passo passo per favore?
Dovrei inserire un margine nello stile ?
Grazie ancora

alx_81 Profilo | Guru

>Potresti aiutarmi passo passo per favore?
Installati FireBug. Poi, scegli l'icona in basso a destra (l'insetto) quando hai aperto la pagina.
In seguito seleziona nell'html il box e a destra vedi che stile ha.
intanto vediamo cosa c'è applicato. Poi passami se riesci l'html e il css.
ciao!
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

plutones Profilo | Newbie

Grazie ancora dell'aiuto Alessandro!!!
Ho fatto come hai detto..installato Fbug.
Ecco uno screenshoot dove è visibile il codice html
http://img258.imageshack.us/i/60486887.jpg/

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

Gluck74 Profilo | Guru

io ho fireFox 3.0.8 e vedo il form di login perfettamente centrato
anche se, in effetti, dal codice che hai postato, mancano alcune chiusure di tag.
Prova a correggere

alx_81 Profilo | Guru

>Grazie ancora dell'aiuto Alessandro!!!
>Ho fatto come hai detto..installato Fbug.
Ok, clicka sul div interessato, vedi lo stile e se è corretto, controlla che l'html sia corretto (tag di apertura e chiusura)
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

plutones Profilo | Newbie

succede anche con opera :(

alx_81 Profilo | Guru

>succede anche con opera :(
rimane a mio avviso un problema di DOCTYPE e fogli di stile.
Usate gli standard browser compliant e vedrete che non ci saranno problemi.

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

plutones Profilo | Newbie

non riesco a capire
il DIV sembra corretto.
il codice inizia:

<div style="text-align: center;">
<br/>
<br/>
</div>
<table class="style2" align="center">
<tbody>
<tr>
<td style="vertical-align: middle; text-align: center;">
<div style="text-align: center; vertical-align: middle;">
<br class="style4"/>
<span class="style3">Accesso Riservato</span>

ecco la pagina html.Anche se la apro in locale con FF ho lo stesso problema
http://www.megafileupload.com/en/file/129282/public-zip.html

putroppo le mia esperienza è mediocre e da solo non riesco

alx_81 Profilo | Guru

>non riesco a capire
>il DIV sembra corretto.
>il codice inizia:
>
><div style="text-align: center;">
><br/>
><br/>
></div>
><table class="style2" align="center">
><tbody>
><tr>
><td style="vertical-align: middle; text-align: center;">
><div style="text-align: center; vertical-align: middle;">
><br class="style4"/>
><span class="style3">Accesso Riservato</span>
per darti l'idea di come si mette un div centrato, ti passo l'immagine:

1458x713 150Kb


quello è l'utilizzo di un margin-left, cambiato al volo con FireBug. Potevi incrementare il left che già veniva usato.
Più che altro se ti serve dinamico (col resize della pagina) ti consiglio di usare jQuery (http://jquery.com) e leggere questo mio post: http://blogs.dotnethell.it/suxstellino/jquery-Ridimensionare-un-div-dinamicamente__15357.aspx

è un post che ti spiega come ridimensionare. Allo stesso modo puoi spostare un div.
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5