Problemi con il setup su altri pc

lunedì 07 settembre 2009 - 12.39

LeonDom Profilo | Senior Member

Ciao a tutti,
ho questo problema:

creo il pacchetto di installazione, con tutte le dipendenze, ho delle dll che mi vengono importate ed installate sul client senza nessun problema.
Lancio il setup, che viene completato senza nessun errore. Come provo a lanciare l'exe il programma "crepa".
Ho provato sia con VS.2005 che con il VS.2008. Stesso risulatato!

Ho provato anche a mettere la sola cartella BIN sia 2005 che 2008 ma ho lo stesso problema.

Premetto che ho tolto ogni riga di codice. Quindi l'exe fa solo degli imports e precisamente:

Imports System.IO
Imports System.Text
Imports System.Security.Cryptography
Imports NOME_DLL_ESTERNA
Imports NOME_DLL_ESTERNA

nient'altro... ma "crepa" subito... dandomi un'errore generico... ho messo delle catch ma vi ripeto non esegue nessun codice nella form di avvio.

a qualcuno è capitata la stessa cosa?

Non ho idea di cosa possa essere e come risolvere...

Grazie a tutti...




LeonDom

freeteo Profilo | Guru

Ciao,
prova a postare l'errore che ti compare, magari una screenshot se riesci.
Se non fai nessun codice, ma crascha subito sembra quasi che ci sia un problema con Il framework...è installato?
è la versione corretta con cui hai sviluppato l'applicazione?

Ciao.

Matteo Raumer
[MVP Visual C#]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5