Access mi arrotonda le cifre

giovedì 10 settembre 2009 - 10.32

ertulio Profilo | Senior Member

Salve, sul sito che ho realizzato ertinformatica.com con db access, se inserisco un articolo nel carrello mi arrotonda le cifre ad esempio se il costo è 3.80 euro mi visualizza 4 i campi in qualsiasi modo li setto numerico euro, valuta ecc fa sempre lo stesso come posso risolvere grazie
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

alx_81 Profilo | Guru

>Salve, sul sito che ho realizzato ertinformatica.com con db access,
>se inserisco un articolo nel carrello mi arrotonda le cifre ad
>esempio se il costo è 3.80 euro mi visualizza 4 i campi in qualsiasi
>modo li setto numerico euro, valuta ecc fa sempre lo stesso come
>posso risolvere grazie
devi formattare l'output sul sito, in cosa è scritto il sito?
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

ertulio Profilo | Senior Member

questa è l'operazione che effettuo, come faccio a formattare?
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

alx_81 Profilo | Guru

>questa è l'operazione che effettuo, come faccio a formattare?
ripeto.. che liguaggio usi? dove stampi il valore? Puoi passare qualcosa?
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

ertulio Profilo | Senior Member

uso aspx il valore viene memorizzato in un db temporaneo e visualizzato in dtaagrid
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

alx_81 Profilo | Guru

>uso aspx il valore viene memorizzato in un db temporaneo e visualizzato in dtaagrid
asp.net è la tecnologia.. il linguaggio è C#, VBNet..
Comunque, il concetto è che devi usare il metodo .ToString(<espressione di formattazione>) del dato. E quindi è probabile che tu debba farti un template column.
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org

ertulio Profilo | Senior Member

ah si scusami utilizzo vb, dicendo come dici tu come modifico la mia query
http://www.risorsefantacalcio.it

Risorse per tutti gli appassionati di fantacalcio da cui prelevare news, probabili formazioni, voti del corriere e gazzetta e tanhto altro.

alx_81 Profilo | Guru

>ah si scusami utilizzo vb, dicendo come dici tu come modifico la mia query
Puoi agire sulla query, cambiando con campi calcolati il resultset, però io userei proprio il metodo ToString():
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/26etazsy%28VS.95%29.aspx

Formatting in .Net Framework
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/26etazsy.aspx
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
http://italy.mvps.org
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5