Pubblicazione sito........

lunedì 21 marzo 2005 - 19.11

fguida Profilo | Expert

Ho un problema a dir poco strano...
Quando pubblico le pagine aspx della mia Web Application, assieme al web.config eccetera, e tento di fare un inserimento, dovrebbe avvenire una convalida del form creato..invece i campi RequiredFieldValidator..non hanno effetto!!!
In locale, avviene con ottimo successo..
Cosa potrebbe essere???
Grazie

Francesco

fguida Profilo | Expert

Sono presenti cosa scusa..i file aspx?
Cert..

fguida Profilo | Expert

Uhm..ecco..questa cosa..credo mi sia proprio sfuggita...
Non si finisce mai di imparare!!!!
Oggi provo.
Grazie mille ^_^

Francesco

fguida Profilo | Expert

Bene.. con il tuo consiglio, ora funzionano i Validator in modo corretto...
Mi sono accorto però di un'altra cosa... al click..ora, non esegue nessun comando..ovvero, non mi va alla pagina designata dopo aver effettuato l'autenticazione.
Possibile che sul libro, non dicano queste cose???
Mi sembra strano...
Grazie ancora

Francesco

fguida Profilo | Expert

Praticamente io devo eseguire una login..quindi un semplice click del tasto.
Ieri ho inserito come da te suggerito la cartellaaspnet_client, ed i validator vanno.. ma esistono magari altre cartelle da copiare sul web?
Il libro..... preferisco pensare ad una mia svista..è un buon libro..^_*
Comunque.. la cosa sconcertante per me è lavorare bene in locale, e poi, al momento della pubblicazione, non capire quale sia il problema.
Grazie
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5