Applicazione da SERVER WEB IIS

martedì 12 aprile 2005 - 14.03

BELENOS Profilo | Junior Member

Buongiorno a tutti....stavo lavorando allo sviluppo di un'applicazione web che girava su un server web attraverso il servizio server IIS, e fin che ero a lavoro tutto ok, visto che era già tutto configurato.

Però da casa non riesco a configurarmi ad OK un server web mio che mi possa fornire il servizio e far girare l'applicazione su ogni client...cioè mi spiego...a lavoro l'applicazione girava senza problemi...qui invece quando da browser accedo al server mi fa vedere direttamente il listato come se fosse un file di testo...probabilmente è una cavolata, però ci sto perdendo un casino di tempo....qualcuno di voi sa per piacere come ovviare a questa cosa???

Grazie.

BELENOS Profilo | Junior Member

Dici sul server web???...mi sta sorgendo anche un dubbio ora....non è che devo anche installarmi il framework sul server web???

Brainkiller Profilo | Guru

Ciao,
certo il .NET Framework dev'essere installato anche sul Server Web se no le pagine .aspx e così le altre non funzioneranno mai :)
Il comando dato da Coach serve anche per ripristinare configurazioni di IIS corrotte ma nel tuo caso basta installare il FRamework.

ciao
david

BELENOS Profilo | Junior Member

Grazie a tutti e 2 :-)

BELENOS Profilo | Junior Member

Un 'altra cosa se non domando troppo...

a lavoro per come era configurata l'applicazione e il server web, funzionava tutto correttamente, mentre a casa ora che la sto provando mi accorgo che nel redirezionarmi a diverse pagine mi viene saltato nell'url il nome della directory nel server web in cui gira l'applicazione, ovvero:
http://<nome_server>/<nome_pagina>.aspx
invece di:
http://<nome_server>/<nome_directory>/<nome_pagina>.aspx

Penso sia un problema dovuto alla configurazione del servizio iis...ho provato diverse configurazioni ma niente....cosa devo fare?

Grazie in anticipo...

BELENOS Profilo | Junior Member

Ho provato a vedere....ma non sono riuscito....c'è qualcosa che mi sfugge..:-(

BELENOS Profilo | Junior Member

Come previsto era na cavolata....risolto...bastava cambiare la directory a cui puntava il sito web di default
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5