TASTO INVIO

venerdì 29 aprile 2005 - 10.21

GIOGIOPLUS Profilo | Newbie

Ciao a tutti
ho un problema:
nella form ho diversi campi di tipo checkbox
e alla fine diversi tasti: il primo è il solito tasto reset.

bene se clicco il tasto invio anziché il tab, il controllo si sposta sul primo bottone della form, con conseguente sbiancamento di tutti i valori già inseriti.
come posso fare per risolvere il problema?

speravo di riuscire a capire quale tasto l'utente preme e quindi decidere se attivare o meno la funzione
ma non ho avuto fortuna
il comando
dim IDataObject = System.WinForms.Clipboard.GetDataObject() genera l'errore winforms non è un menbro di system!!!!!!

l'attributo AcceptReturns non esite per checkbox

cosa devo fare???????

grazie mille

giovi

GIOGIOPLUS Profilo | Newbie

>Scusa ma cerchi di usare i metodi winform sul web?
non so cosa cerco di usare, ma cercando in internet esempi che facessero al caso mio ho trovato questa istruzione, ma se volessi usare questi metodi come mi devo comportare?

>cmq dovresti risolvere mettendo a false la proprietà causevalidation del pulsante
avevo già provato questo settaggio ma non funziona, qulache altra idea?

grazie mille
giovi
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5