Non riesco a capire...problema strano

mercoledì 14 luglio 2010 - 10.42

Amin86a Profilo | Newbie

Parto subito dal presupposto che non ne so il motivo...altrimenti non sarei qui....

o una textbox...vorrei darli uno sfondo di colore rosso....



textbox.backcolor = Color.red;

Giusto?

Non capisco il motivo man non mi riconosce l'oggetto Color.red non esiste e non me lo fa utilizzare...o provato con altri oggetti tipo body, label e altro...non esiste...potreste aiutarmi vi prego!

alx_81 Profilo | Guru

>Giusto?
Ciao,
di cosa stiamo parlando? Linguaggio?

>Non capisco il motivo man non mi riconosce l'oggetto Color.red
>non esiste e non me lo fa utilizzare...o provato con altri oggetti
>tipo body, label e altro...non esiste...potreste aiutarmi vi
>prego!
Color è sotto System.Drawing, ma dovrei capire in dettaglio di cosa stai parlando..

--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi

Amin86a Profilo | Newbie

OOOOK fatto ti ringrazio.....richiamando direttamente "color" non me lo riconosce....ma mettendo tutto il percorso....system.drawing.color funziona....grazie infinite sei stato molto utile^^

Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5