FileUpload e form con method="get"

giovedì 02 settembre 2010 - 12.13
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 3.5  |  Visual Studio Express  |  Javascript

alexmed Profilo | Guru


> RISOLTO!!!
> prima di richiamare la sub UploadFile() metto form1.Method = "post" dopo la sub form1.Method = "get"
> Sarà giusto?

Ciao a tutti
In una pagina aspx ho bisogno di impostare a "get" il parametro method del form.
Il problema è che così facendo il controllo FileUpload non funziona più.

Come posso ovviare?

Ciao e grazie

alexmed
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5