Immagine dinamica

giovedì 22 settembre 2005 - 13.02

BiBi Profilo | Junior Member

Ho creato un'applicazione su palmare dove nella maschera principale c'è una PictureBox che contiene il logo dell'azienda.
Come faccio a collegare quest'immagine ad un file senza doverla incorporare?
Questo mi serve perchè in questo modo ogni cliente può vedere il suo logo senza dover modificare ogni volta il programma.

Grazie.

Ciao!

Brainkiller Profilo | Guru

Il file immagine puoi metterlo esterno o ancor meglio come risorsa in un assembly esterno. Tramite Reflection puoi recuperare il file dall'Assembly e caricarlo sulla Picture Box. Io di solito faccio un Load del file Esterno in un oggetto Image e poi assegno image alla proprietà Image della PictureBox.

Prova così.
ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

BiBi Profilo | Junior Member

Ho provato a fare una Load del file assegnandola ad un oggetto immagine, ma non mi permette di farlo.
Tieni presente che sono su un'applicazione Pocket PC e che il Framework è ristretto.
Ora non so se ho sbagliato qualche cosa, oppure se questa soluzione sui palmari non è disponibile.

Grazie.

Brainkiller Profilo | Guru

Lo so che il Compact Framework è ristretto ma queste funzioni di base le fa anche lui:

VB.NET
Dim d as Bitmap
d=new Bitmap("\Windows\bt_optns.bmp")
pictureBox1.Image=d

C#
Bitmap d=new Bitmap("\\Windows\\bt_optns.bmp");
pictureBox1.Image=d;

ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5