Problema con i decimali

venerdì 23 settembre 2005 - 11.24

new Profilo | Junior Member

Ciao a tutti, devo importare dei dati da un DB di Access in una combobox, il dato è in formato es. 1,30 ma nella combo mi mostra solo 1, come visualizzo anche il ,30 ??

Grazie

Brainkiller Profilo | Guru

Dipende da come carichi i dati provenienti dal Database nella Combo Box.

In che modo li carichi ?

Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

new Profilo | Junior Member

dim bmb as bindingmanagerbase

me.oledbdataadapter.fill(dataset11.tabella1)

bmb=me.bindingcontext(dataset11.Tabella1)


é questo che volevi sapere??

new

Brainkiller Profilo | Guru

Sì,
hai verificato che nel DataSet i numeri arrivino dal Database in maniera corretta cioè comprensivi di virgola e parte decimale ?

ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

new Profilo | Junior Member

come?

new

new Profilo | Junior Member

Lascia perdere, ho risolto, avevi ragione , il problema era nel DataSet

Come al solito.

Grazie

new
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5