OpenFileDialog

sabato 22 ottobre 2005 - 10.25

valerik Profilo | Junior Member

Salve a tutti, spero di riuscire a spiegare il mio problema.

Allora al click di un bottone invoco "openfiledialog".
Questo mi permette di aprire un file. Ora il percorso di questo file lo memorizzo su un database attraverso la sub openfiledialog_fileOK
la query è +o- questa: update amici set foto = ' " & openfiledialog.filename & " '.............
Il problema è che scrive il percorso senza gli slash (/) e quindi non me lo riconosce, quando lo vado a richiamare.

La colonna su cui scrivo è di tipo varchar(100)

Grazie a tutti.

ciao
valerik

Cteniza Profilo | Guru

Da quello che scrivi non si capisce nulla.
Normalmente se ti comporti bene dovrebbe risultare un nome file che comprende anche la path.
Questo si + o - (come dici tu) funziona.

Dim dlg As New OpenFileDialog()
If dlg.ShowDialog() == DialogResult.Ok Then
mystring = dlg.FileName
End If

Eventualmente se dovesse dare errore togli le parentesi da OpenFileDialog() 'in C# ci vogliono le parentesi


davide_dvd Profilo | Junior Member

io forse ho capito, avevo un problema del genere, prova con qualcosa tipo "textBox3.Text.Replace("\\", "\\\\")", praticamente per vedere uno slash gliene devi mettere 2 ecc... con me funziona, uso MySQL! facci sapere!

davide_dvd

valerik Profilo | Junior Member

Grande sei un fenomeno!!!!....soprattutto per aver capito quello che volevo dire.
Be' grazie ancora
ciao.

valerik
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5