Visuallizzazione di n report

lunedì 07 novembre 2005 - 17.00

PIPPAZZO Profilo | Newbie

Salve a tutti,
ho creato un report per la visualizzazione di un documento contabile.
Adesso devo visualizzare dal documento n a n+k.

Qualcuno ha qualche suggerimento????


Grazie.

Brainkiller Profilo | Guru

>Salve a tutti,
>Adesso devo visualizzare dal documento n a n+k.

Scusa ma non si capisce cosa devi fare.
Vuoi stampare un gruppo di report ? Vuoi accodare più report in uno unico ?
Spiegati meglio.

Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

PIPPAZZO Profilo | Newbie

Adesso ho creato una form in cui richiamo il report che mi sono creato e lo visualizzo.
Se voglio visualizzare il report a,b,c come posso modificare il mio programma???

freeteo Profilo | Guru

ciao,
ti basta lavorare con l'oggetto report ed usare il suo metodo Load per caricare il file, poi gli dai se necesario il database o direttamente i dati gia caricati.
Qualcosa del tipo:

ReportDocument mioRpt = new ReportDocument ();
mioRpt .load("c:\....\.... miofile.rpt");
....
mioReportViewer.ReportSource = mioRpt ;

e via via cambi il path del metodo load...e questo che vuoi fare? se decidi di accodare piu report devi usare i sottoreport ma creandone 1o contenitore da design time, da codice non riesci a metterli "in coda" come i documenti della stampante :-)
ciao

Matteo Raumer
.net addicted :-)
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

PIPPAZZO Profilo | Newbie

Ho aperto il mio report con il crystal report, guardando le funzionalità offerte dall'esperto del campo, che compare alla sinistra del report, ho visto che vine costruita una query quando aggiungo una tabella al mio report.
Qualcuno mi saprebbe dire se è possibile modificare via codice questa query ????


Grazie.

freeteo Profilo | Guru

ciao,
allora la cosa è abbastanza delicata inquanto ankio volevo qualcosa del genere ma non è possibile (e a quanto pare nenache nella XI è possibile) senza acquistare 1a licenza diversa e non royalty free per poter creare e modificare da codice 1report.
Percui diciamo che non si puo' fare inquanto il report si aspetta questa struttura quello che puoi fare è lavorare con astuzia sui campi e sulle clausole where della query sql e con i campi parametro/formula:

- il where puoi lavorare anche con il campo "recordselectionformula"
- select nuovocampo as vecchiocampo etx...
- i campi parametri e formula li puoi mettere giu e poi dare il valora da codice

etc...

Matteo Raumer
.net addicted :-)
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5