C+ Managed... o no ?

sabato 12 novembre 2005 - 13.18

Ciciu Profilo | Senior Member

Ciao a tutti.
Una domanda... E' possibile scrivere in C++ .Net una dll "old style"?
Mi spiego : lavoro presso un'Azienda che sviluppa un ERP scritto in Uniface (un 4GL americano). In quanto 4GL, il linguaggio è MOLTO orientato alle attività relative ai dati, ma si perde in un bicchiere d'acqua per fare, per esempio, operazioni sui files di testo.
Col tempo abbiamo sviluppato svariate DLL per integrare queste carenze, utilizzando Visual C++ 6.0.
Oggi, con il passaggio a .Net (per altre applicazioni, ovviamente), volevo "eliminare il vecchiume". Sono certo che Uniface non gradisce DLL Managed... E' possibile sfruttare il compilatore di .Net per creare le stesse DLL di VC++6 ?
Grazie per l'attenzione
Fabio G

Brainkiller Profilo | Guru

>gradisce DLL Managed... E' possibile sfruttare il compilatore
> di .Net per creare le stesse DLL di VC++6 ?
>Grazie per l'attenzione
>Fabio G

Eh purtroppo no.
L'unica cosa che puoi fare è scrivere DLL in Visual C++ sempre magari sfruttando all'interno le classi .NET. E' infatti possibile mischiare il codice. Facendo questo però naturalmente quando deploy la tua DLL dovrai installare anche il .NET Framework sul server di destinazione.
ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5