Errore VB.NET pocket pc

mercoledì 16 novembre 2005 - 21.48

ciccionamente Profilo | Newbie

Salve a tutti. Vi pongo il mio problema (da me irrisolvibile): nel mio progetto sono rivato più o meno ad un certo numero di componenti (label, combobox e chi + ne ha + ne metta), adesso se magari creo qualche componente nuovo (ad esempio una scritta di testo) oppure incollo altri componenti di altri progetti (quello che ho fatto + o - fino ad adesso) mi da questo errore al momento del debug:

An unhandled exception of type 'System.NotSupportedException' occurred in digitalS.exe

e poi mi evidenzia nel codice questa scritta:

InitializeComponent()

Mi potreste aiutare?Sono in guai seri se non riesco a risolvero!!! Vi pregooo!!!

totti240282 Profilo | Guru

digitalS.exe è il nome della tua applicazione ???

C'è solo un capitano !!!!!!

Brainkiller Profilo | Guru

>digitalS.exe è il nome della tua applicazione ???

Totti che c'entra sta domanda ? Mi pare scontato.


David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

Brainkiller Profilo | Guru

>Salve a tutti. Vi pongo il mio problema (da me irrisolvibile):
>nel mio progetto sono rivato più o meno ad un certo numero di
>componenti (label, combobox e chi + ne ha + ne metta), adesso
>se magari creo qualche componente nuovo (ad esempio una scritta
>di testo) oppure incollo altri componenti di altri progetti
>(quello che ho fatto + o - fino ad adesso) mi da questo errore
>al momento del debug:
>Mi potreste aiutare?Sono in guai seri se non riesco a risolvero!!!
> Vi pregooo!!!

Che tipo di componenti hai utilizzato, solo standard o anche altri ? Quanti sono i componenti circa ?
Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

ciccionamente Profilo | Newbie

Circa una 40ina di componenti che sono o Label o Combobox e poi un panel e una vscrollbar (che servono per scrollare i contenuti all'interno del panel)

Brainkiller Profilo | Guru

>Circa una 40ina di componenti che sono o Label o Combobox e poi
>un panel e una vscrollbar (che servono per scrollare i contenuti
> all'interno del panel)

Ciao, analizza il codice a runtime con il debugger. Non ho mai avuto problemi di questo tipo relativi al numero elevato di controlli. Prova l'eseguibile anche su altri PC se hai la possibilità.
Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2024
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5