Crystal e refresh

giovedì 24 novembre 2005 - 15.02

nandonando Profilo | Senior Member

ViewState("id_fattura")

Dim credentials As TableLogOnInfo = New TableLogOnInfo
credentials.ConnectionInfo.DatabaseName = "SCECES"
credentials.ConnectionInfo.UserID = "sa"
credentials.ConnectionInfo.Password = "ff"
credentials.ConnectionInfo.ServerName = "151.1.141.000"
CrystalReportViewer1.LogOnInfo.Add(credentials)

Dim myRep As New ReportDocument
Dim RepPath As String

RepPath = Server.MapPath("AVVISO_senza_corrispondenza.rpt")

myRep.Load(RepPath)
myRep.RecordSelectionFormula = "{VW_STAMPA_FATTURA.id_fattura}=" & ViewState("id_fattura")
CrystalReportViewer1.ReportSource = myRep

Mi è venuto un dubbio ma non è che devo aggirnare il mio report ogni volta che lo carico?

e poi non riesco a d ordinare

mi hanno consigliato di fare cosi

myRep.DataDefinition.SortFields(0).Field = myRep.Database.Tables(0).Fields("mio_campo")
myRep.DataDefinition.SortFields(0).SortDirection = SortDirection.AscendingOrder

ma mi dà errore sulla prima dellle 2 righe e mi dice INDICE NON VALIDO PERCHè?

freeteo Profilo | Guru

ciao,
per il problema del sort che ti dice che non ce l'indice valido è preche non hai ordinato il report n fase di costruzione e quindi l'indice 0 dell'insieme di campi per cui è ordinato è nullo.Questo pero' non ti permette di aggiungerlo inquanto non è disponibile per la versione di visual studio la modifica della struttura.
Quindi tu premi il tasto "AZ"con le frecce sulla toolbar e scegli 1 campo di ordinamento dei record.Poi da codice scrivi quelle righe e glielo cambi se ti serve cambiarlo.

Per il problema che ti chiedi "non è che devo aggirnare il mio report ogni volta che lo carico?" non ho capito bene cosa vuoi dire, se il report lo ricarichi per qualche motivo viene aggiornato automaticamente al massimo devi richiamare il metodo "DataBind" del viewer che come tutti i controlli web che danno datasource lo usa per "agganciarsi" i dati.
Se intendi che hai modificato qualcosa da codice e lo vuoi vedere basta che richiami il metodo "refreshreport" sempre del viewer...

ciao

Matteo Raumer
.net addicted :-)
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5