Visual Studio .net 2003 e progetti su server

mercoledì 30 novembre 2005 - 10.00

adry_tssj Profilo | Newbie

Ciao a tutti!!
Ho un problema questa mattina che non riesco a comprendere...
Ho un server web situato nell'azienda e sul quale risiedono progetti sviluppati in asp.net...
Il problema è che se io provo ad accedere al server tramite Risorse di Rete, riesco e riesco anche ad entrare nei progetti...
Su Internet Explorer, però mi apre solo uno di questi progetti (tra l'altro quello che non mi interessa perchè già terminato)... Per tutti gli altri non riesce...
E quando tento di aprirli tramite Visual Studio .net 2003 (anche quello che sul web funziona), mi si pianta il programma e devo dare termina operazione quando tento di chiuderlo...
Qualcuno sa spiegarmi perchè??
Una cosa del genere non mi era ancora successa...
Se fosse caduto il server non dovrei riuscire a vedere nulla tramite Risorse di Rete e mi direbbe che non è possibile accedere al server, però non è così...

Grazie a tutti
Ciao
Adriana

Brainkiller Profilo | Guru

>Ciao a tutti!!
>Ho un server web situato nell'azienda e sul quale risiedono progetti
>sviluppati in asp.net...
>Il problema è che se io provo ad accedere al server tramite Risorse
>di Rete, riesco e riesco anche ad entrare nei progetti...
>Su Internet Explorer, però mi apre solo uno di questi progetti
>(tra l'altro quello che non mi interessa perchè già terminato)...
>Per tutti gli altri non riesce...

Ciao Adriana,
quando dici che li apri in Internet Explorer, cosa significa ? I vari progetti corrispondono a siti web diversi ? Come sono configurati in IIS ?

E poi dici che aprendoli con Visual Studio .NET 2003 ti si blocca il programma e devi chiduerlo ?

Non hai per caso problemi di connettività con il Server ?

Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

adry_tssj Profilo | Newbie

>quando dici che li apri in Internet Explorer, cosa significa
>?
In pratica apro internet explorer e inserisco il nome del sito (ad esempio: nome_server/nome_progetto)
questi sono siti intranet... e mi apre un solo progetto... se tento di aprire gli altri (residenti tutti sullo stesso server) non va... il caricamento resta fermo a metà e per arrivare fino a lì ci mette 10 minuti (solitamente tempo 10 secondi si apriva la pagina di default)

>I vari progetti corrispondono a siti web diversi ? Come sono
>configurati in IIS ?
Sì, sono siti web diversi, ma residenti tutti sullo stesso server "wwwinterno"
Non so come sia stato configurato IIS...

>E poi dici che aprendoli con Visual Studio .NET 2003 ti si blocca
> il programma e devi chiduerlo ?
Esatto, anche se tento di aprire l'unico che tramite web mi si apre...
Fino a ieri sera funzionava tutto!!

>Non hai per caso problemi di connettività con il Server ?
A questo punto non dovrebbe aprirmi nessun progetto residente su quel server, o no?

>Ciao
>David De Giacomi
>Microsoft MVP
>http://blogs.dotnethell.it/david/
Grazie
Ciao
Adriana

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -

Brainkiller Profilo | Guru

>>Non hai per caso problemi di connettività con il Server ?
>A questo punto non dovrebbe aprirmi nessun progetto residente
>su quel server, o no?

In teoria sì, però quando la connettività non funziona correttamente, ci sono comportamenti anomali, una cosa una volta funziona e una volta no, però se hai già verificato che l'unico progetto che hai si apre sempre e gli altri mai non è un problema di connettività.

Io non so, di solito quando ho più siti web su un server li configuro in multihomed e utilizzando gli headers name del tipo:

C:\sito1 www.sito1.com
C:\sito2 www.sito2.com
ecc.

mentre da quello ho capito tu li apri con:
http://wwwserver/sito1
http://wwwserver/sito2
ecc ?

Se fino a ieri funzionava tutto, o qualcuno ha toccato qualcosa o in qualche modo sul server è successo qualcosa. Prova a riavviare IIS sul server.
ciao


David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

adry_tssj Profilo | Newbie

Finalmente è arrivato il tecnico dell'azienda...
Ha controllato e il server non era caduto, ma l'ha riavviato e ora funziona tutto...
Non so che cavolo era successo, e non voglio nemmeno saperlo...
L'importante è che, finalmente, dopo due ore che sono al lavoro e non potevo fare nulla ora posso tornare a lavorare!!

Grazie mille
Ciao
Adriana

ps: comunque avevi capito giusto, ci accedo facendo http://server/sito1 e http://server/sito2

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -

adry_tssj Profilo | Newbie

Finalmente è arrivato il tecnico dell'azienda...
Ha controllato e il server non era caduto, ma l'ha riavviato e ora funziona tutto...
Non so che cavolo era successo, e non voglio nemmeno saperlo...
L'importante è che, finalmente, dopo due ore che sono al lavoro e non potevo fare nulla ora posso tornare a lavorare!!

Grazie mille
Ciao
Adriana

ps: comunque avevi capito giusto, ci accedo facendo http://server/sito1 e http://server/sito2

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5