Mi è impazzito il Repeater????

mercoledì 30 novembre 2005 - 15.36

adry_tssj Profilo | Newbie

Ciao!
È possibile che un Repeater impazzisca??
Lo riempio con una query che mi restituisce un solo risultato e lui viene ripetuto (con gli stessi dati) SEMPRE 425 volte!!!
Qualunque sia l'ID che gli passo!!
Perchè fa così???
HELP Me, Please!!
Sono disperata!!

Ciao
Adriana
Grazie a chiunque mi risponde!!

Brainkiller Profilo | Guru

>Ciao!
>È possibile che un Repeater impazzisca??
>Lo riempio con una query che mi restituisce un solo risultato
>Qualunque sia l'ID che gli passo!!

Ciao,
no di solito non impazzisce il Repeater, ma il programmatore :D
Prendi la tua Query e prova a lanciarla sul Database e vedi quanti risultati ti ritorna.

Oppure può essere dato dal fatto che stai utilizzando un DataSet che contiene altre Tables.
Prima di riempirlo parti da un DataSet vuoto.

Dim ds as new DataSet()
e poi lo riempi e lo assegni al Repeater.
ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

adry_tssj Profilo | Newbie

>Ciao,
>no di solito non impazzisce il Repeater, ma il programmatore
>:D
mi sa che sono impazzita già prima di essere programmatrice e questo lavoro mi ha portata a peggiorare!! ;D

>Prendi la tua Query e prova a lanciarla sul Database e vedi quanti
>risultati ti ritorna.
non ho un accesso diretto al Db, ma solo tramite le pagine .aspx
Comunque l'ho fatto tramite una pagina asp.net creando un datagrid con AutoGenerateColumn impostato a true... e ho fatto una count di quella select...
Ed effettivamente mi ritorna 452 risultati... e non capisco com'è possibile visto che poi i dati sono tutti uguali... ;*(

>Oppure può essere dato dal fatto che stai utilizzando un DataSet
> che contiene altre Tables.
>Prima di riempirlo parti da un DataSet vuoto.
Ecco, qua mi sono persa... Sarà che è l'ultimo giorno di lavoro... °______°
Comunque ora provo a sostituire alla count la query così confronto tutti i risultati all'interno del datagrid...

Sigh...
Grazie mille
Ciao
Adriana
>Dim ds as new DataSet()
>e poi lo riempi e lo assegni al Repeater.
>ciao
>
>David De Giacomi
>Microsoft MVP
>http://blogs.dotnethell.it/david/

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -

adry_tssj Profilo | Newbie

Ok, ora posso veramente iniziare a prendere a testate il muro e darmi della cretina da sola...
Avevo dimenticato un pezzo nella query (un DclienteID=clienteID)...
Che scema, che scema e che scema!!! ;*(((

Grazie mille
Adriana (completamente fusa)

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -

Brainkiller Profilo | Guru

>Ok, ora posso veramente iniziare a prendere a testate il muro
>e darmi della cretina da sola...
>Che scema, che scema e che scema!!! ;*(((

Capita ;-)
ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

adry_tssj Profilo | Newbie

>Capita ;-)
Meglio se non capitasse... ;)
Purtroppo, invece.... ;(

>ciao
ciauxxx

>David De Giacomi
>Microsoft MVP
>http://blogs.dotnethell.it/david/
Adriana

Adry
_______________________________________________________

Lascia di quando in quando per me qualche sorriso, e ne avrò vita.
- W. Shakespeare -
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5