Perdita valore Session

lunedì 27 febbraio 2006 - 11.16

semmy Profilo | Newbie

ciao a tutti,
ho un problema nell'utilizzo delle Sessioni con Asp .Net.
salvo in una variabile Session una valore e nel cambio pagina mi diventa nothing.
ho provato con mode="InProc" e mi ha dato questo problema.
poi ho fatto dei test con mode="StateServer" e mi visualizza una pagina di errore:

"Unable to make the session state request to the session state server. Please ensure that the ASP.NET State service is started and that the client and server ports are the same. If the server is on a remote machine, please ensure that it accepts remote requests by checking the value of HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\aspnet_state\Parameters\AllowRemoteConnection."

Il servizio l'ho avviato da Strumenti di amministrazione/Servizi e lì mi segnala che è attivo.
Come parametro in web config ho impostato:
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"

Chiedo qualche spiegazione x risolvere il problema, sia per il modo "InProc" che per "stateServer", mi è sufficiente usare le sessioni, non mi interessa come.

non so proprio come procedere,grazie a tutti
Luca

GvnnRules Profilo | Senior Member

Magari non è il tuo caso, ma a me dava lo stesso problema se nell'indirizzo dell'host c'era un underscore, tipo http://mio_sito_prova, dopo aver tolto gli underscore tutto funzionava.
Peace
Gvnn

http://www.gvnn.it
http://www.sqlwebarchitect.org
http://blogs.dotnethell.it/gvnn/

semmy Profilo | Newbie

non ho underscore.. e cmq per ora il problema ce l'ho in locale, quindi su localhost.
grazie cmq

altre idee?
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5