ListBox a Timer

venerdì 03 marzo 2006 - 10.01

drigo83 Profilo | Senior Member

Ciao a tutti. Ho un listbox a cui è associato un Dataset. Veorrei che il contenuto del list box venga aggiornato con un timer. Io ho fatto così:

Private Sub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed

DS_Log.Clear()
SqlDataAdapterLog.Fill(DS_Log)
DS_Log.Merge(DS_Log)

ListLog.DataBind()
End Sub

Ma non succede niente. Come posso fare?

Grazie

micto27 Profilo | Senior Member

Timer1 è stato attivato (metodo Start o qualcosa del genere)?

Ciao, Michele

drigo83 Profilo | Senior Member

Certo, nel form load faccio Timer1.Start

micto27 Profilo | Senior Member

Puoi postare anche il resto del codice (dichiarazione del Timer, ecc.)

Ciao

micto27 Profilo | Senior Member

La classe relativa alla pagina, una volta prodotto il risultato verso il browser, viene scaricata
e quindi credo che il Timer non ti serva a nulla, eventualmente puoi fare in modo che la pagina
si rinfreschi ogni n secondi.

Ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5