ErrorProvider

venerdì 03 marzo 2006 - 11.30

trinity Profilo | Guru

si può inserire l'icona (Erroricon) del ErrorProvider1 all'interno proprio della cella (di un datagridview) in cui si è generato l'errore ...se si come si può fare?'

Ciao
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/

Cteniza Profilo | Guru

Giocherella un pò con DataRow.RowError (proprietà della riga della tabella) e con DataRow.SetColumnError (proprietà della colonna della tabella).
Puoi inoltre (se non provieni da datatable) implementare la tua interfaccia IDataErrorInfo.

trinity Profilo | Guru

io carico i dati sul datagridview con il seguente codice:

Dim sqlda As New SqlDataAdapter("Select * From Tab_Iva", Db)
Dim TABIVA As New DataTable("Tab_Iva")
sqlda.Fill(TABIVA)
DataGridView1.DataSource = TABIVA

come faccio a dare io il nome alle colonne senza che prende quello di default del database??


Ciao
Ciao
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/

Cteniza Profilo | Guru

Questo però è un altro argomento! .
Per poter inserire un nome "proprio" per le colonne puoi agire in due modi:
1) sulla select di apertura indicando singolarmente tutti i campi (cosa da fare sempre comunque) e per ciascuno indicare la label esempio: SELECT campo1 As Codice From myTable
2) Inserire un tablemapping, con questo oggetto associ al nome del campo la tua label

trinity Profilo | Guru

OK grazie mille

Ciao
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5