[VB.NET]Posizionare cursore da un datagrid a una textbox

giovedì 20 aprile 2006 - 09.19

kevin Profilo | Junior Member

Ciao a tutti
ho il cursore in una datagrid e lo vorrei spostare in una textbox che si chiama codice,
come posso fare?

Ciao e grazie 1000

Brainkiller Profilo | Guru

>Ciao a tutti
>ho il cursore in una datagrid e lo vorrei spostare in una textbox
>che si chiama codice,
>come posso fare?

Per cursore cosa intendi il puntatore del mouse ? o il Focus ?
Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

kevin Profilo | Junior Member

il focus

alextyx Profilo | Expert

Me.TextBox1.Focus()
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5