Codice Sorgente non disponibile per il PERCORSO corrente

venerdì 21 aprile 2006 - 09.09

freecex78 Profilo | Newbie

Salve a tutti.
Allora espongo il mio problema: sto creando un processo locale sulla mia macchina che, ogni tot secondi, deve leggere dei dati da un DB access e qualora ce ne fossero inviarli tramite Webservices ad un DB Server.
Riesco sia a leggere i dati che a stabilire la connessione col server.

Il problema e' che ogni volta che aggiungo fra i riferimenti Web il Webservices che dovrebbe poi contenere le funzioni da chiamare all'interno della classe server, nessuno dei WS prima inseriti mi funziona piu'.
Sono in modalita' debug e l'errore che compare e'

"Codice Sorgente non disponibile per il PERCORSO corrente,"

Qualcuno saprebbe dirmi cosa significa???

Grazie 1000....aiutatmi....

Brainkiller Profilo | Guru

>Il problema e' che ogni volta che aggiungo fra i riferimenti
>Web il Webservices che dovrebbe poi contenere le funzioni da
>chiamare all'interno della classe server, nessuno dei WS prima
>inseriti mi funziona piu'.
>Sono in modalita' debug e l'errore che compare e'
>"Codice Sorgente non disponibile per il PERCORSO corrente,"
>Qualcuno saprebbe dirmi cosa significa???

Ciao,
qualche anno fa qualcun altro ha avuto lo stesso problema ahimè ma senza soluzione:
http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=4192

Non ho ben capito se tu sei agganciato al processo ASP.NET in modalità debug ? oppure la soluzione è in modalità debug ?

GLi altri web services come sono compilati ?

Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

freecex78 Profilo | Newbie

ciao..grazie della risposta....sono veramente incasinato anche perche', come al solito, queste cose
accadono quando si ha fretta.
Allora, la soluzione 'e in modalita debug, anche i WS sono compiliati in modalita debug.

La cosa assurda e' che se faccio scrivere un file di log delle operazioni che dovrebbero essere
effettuate dal server, queste vengono fatte comunque.

Sembra quasi che il problema nasca quando la gestione deve ritornare all'interno del programma dalla parte client.....

non ci capisco nulla....idee???

dotnetzam Profilo | Newbie

Ciao,
hai provato a rimuovere e poi riaggiungere tutti i riferimenti?

freecex78 Profilo | Newbie

si si....fatto pure questo....

peteruncle9 Profilo | Newbie

Il problema si verifica quando il progetto non si trova nella posizione di creazione: se si sposta il progetto nel percorso iniziale funzionerà.
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5