Iformazione Base

giovedì 26 febbraio 2004 - 09.32

123456 Profilo | Newbie

Ciao a tutti,

Vi chiedo gentilmente se potete darmi una delucidazione sulla chiamata alla funzione presente in un modulo cls da una qualsiasi form del progetto...mi inizio bene eh...

Premetto che non sono molto pratico di C#
L'intenzione è imparare il C# per poterlo utilizzare...e possibilmente abbandonare Vb6.

Grazie.
Maurizio A.




Anonimo Profilo | Senior Member

se ho ben capito hai una classe in un modulo cls giusto?
mettiamo che sia

public class pippo { //nome classe
public string pluto() //nome funzione che devi chiamare
{


}


}


per poter chiamare pluto devi dichiarare un nuovo pippo cosi
tipo nomeIstanza = new tipo();
quindi
pippo myPippo = new pippo();

per richiamare Pluto ora ti basterà
myPippo.pluto();

Spero di essere stato chiaro.... sto cercando anch'io da un mesetto di lasciare vb6 e passare a c#...

Ciao

123456 Profilo | Newbie

Ok Piero mi sembra chiaro l'esempio che hai fatto.

Ti faccio sapere stasera il progetto è su un'altro PC

Per il momento grazie!

Ciao
Maurizio

123456 Profilo | Newbie

La chiamata alla funzione da te spiegata, è perfettamente corretta – funziona!

Dovrò studiare un pò *altrimenti non ne vengo più fuori...

Grazie ancora per il suggerimento
tuttavia, posterò ancora ...*
Ciao
Maurizio

123456 Profilo | Newbie

La chiamata alla funzione da te spiegata è perfettamente corretta – funziona!

Dovrò studiare un pò *altrimenti non ne vengo più fuori...

Grazie ancora per il suggerimento
tuttavia, posterò ancora ...*
Ciao
Maurizio

123456 Profilo | Newbie

La chiamata alla funzione da te spiegata è perfettamente corretta – funziona!

Dovrò studiare un pò *altrimenti non ne vengo più fuori...

Grazie ancora per il suggerimento
tuttavia, posterò ancora ...*
Ciao
Maurizio

123456 Profilo | Newbie

Scusate i post doppi è colpa del mio collegamento GPRS che non vale molto.

123456 Profilo | Newbie

Scusate i post doppi è colpa del mio collegamento GPRS che non vale molto.

123456 Profilo | Newbie

Scusate i post doppi è colpa del mio collegamento GPRS che non vale molto.

123456 Profilo | Newbie

minc...che casino
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5