Ricavare immagini da database

martedì 02 marzo 2004 - 13.14

sarto76 Profilo | Junior Member

ciao a tutti
Io ho delle immagini su un database Mysql(in un campo blob).
Come faccio ad andare a prenderle ed inserirle in un form ad esempio in una ListBox? (non so se si possa)
Il mio codice è il seguente ma escono solo una sequenza di 0.

public void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string insform="select dom_foto from domanda";
OdbcCommand form = new OdbcCommand(insform,Class1.connessioneDB);
form.Connection.Open();
IDataReader leggi=form.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess);
leggi.Read();

BinaryWriter bw= new BinaryWriter(new MemoryStream());
long startIndex=0;
int bufferSize = 100;
byte[] buffer = new byte[bufferSize];

for(long n = bufferSize; n == bufferSize; startIndex += bufferSize)
{
n = leggi.GetBytes(0, startIndex, buffer, 0, bufferSize);
}
bw.Write(buffer);
bw.Flush();
LBfoto.DataSource=buffer;
bw.Close();
}

Qualcuno può aiutarmi per favore??

Ciao Max

Brainkiller Profilo | Guru

Ciao,
in una Listbox è difficile che tu riesca a caricare delle immagini proprio perchè il controllo solitamente accetta testo.
Puoi al massimo visualizzarle in una Picture box che ne dici?

In ogni caso il codice che usi è corretto, devi riuscire a costruire un oggetto di tipo Image e poi assegnarlo alla picture. Di solito è necessario recuperare i dati binari dal database, scrivere su disco un file (immagine) e poi caricarla nella picture box.

ciao
david
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5