Perchè formato data con l'ora e secondi?

lunedì 08 marzo 2004 - 17.59

luis Profilo | Newbie

Salve, non riesco a capire come mai nella visualizzazione di dati in un datagrid, il fomato della data è nella forma "22/12/2004 0.00.00" !!!
Nel metodo "page_load" ho passato il formato di stringa {0:d} per la data breva, ma il risultato è sempre lo stesso. Questo è il mio codice:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
DataSet set_passato;
set_passato=(DataSet)Cache["Grid1"];//gli passo un dataset proveniente dalla cache
DataGrid1.DataSource=set_passato;
DataGrid1.DataBind();
DataBinder.Eval(set_passato,"Tables[CITTADINO].DefaultView[0].Data_di_nascita", "{0:d}");
//gli passo il formato di stringa per la data
}

Qualcuno sa fornirmi un aiuto?
Vi ringrazio cmq ciao a tutti e a presto.

Brainkiller Profilo | Guru

Ciao Luis,
mi sembra che ti manchino un po' di concetti su come funziona ASP.NET.
Di solito l'istruzione DataBinder.Eval non viene utilizzata nel codice (code-behind) ma nella pagina .aspx
Ti consiglio di collegarti a questa pagina:
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemwebuiwebcontrolsdatalistcommandeventargsclasstopic.asp

Nella parte bassa c'è un bell'esempio di codice dove vedi come e dove viene usata l'istruzione DataBinder.Eval
ciao

david

luis Profilo | Newbie

Ciao brain, ti ringrazio per l'aiuto.
Tra l'altro non posso darti torto visto che è da poco che mi sono affacciato ad asp.net.
Cmq tutto questo mi aiuterà ad acqusire nuove conoscenze...
Ci sentiamo, ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5