Pulire un texbox

martedì 06 giugno 2006 - 12.02

bluland Profilo | Guru

ho un textbox da cui ricerco degli elementi,vorrei che dopo effettuata la ricerca al ricaricarsi si pulisse, invece ora trovo sempre quello che ho scritto l'ultima volta, esiste una specie di funzione clear textbox?

saluti

ENzo

bluland Profilo | Guru

wua hai ragione non ci avevo pensato!

totti240282 Profilo | Guru

Io uso

textbox.text = string.empty
C'è solo un capitano !!!!!!

bluland Profilo | Guru

meglio due che uno!
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5