CR e Oracle (logoninfo)

martedì 18 luglio 2006 - 10.30

stee85 Profilo | Senior Member

Ciao a tutti
ho usato il seguente codice per collegare il report al db

ConnectionInfo c = new ConnectionInfo();
c.ServerName = "server";
c.DatabaseName = "db";
c.UserID = "usr";
c.Password = "pass";


// Applica le informazioni di connessione a tutte le tabelle del report.

for (int i=0;i< technicalSheetReport.Database.Tables.Count;i++)
{
// Recupera le informazioni di LogOn della tabella...
TableLogOnInfo LogOnInfo = technicalSheetReport.Database.Tables[i].LogOnInfo;
// ...assegna le nuove informazioni...
LogOnInfo.ConnectionInfo = c;
// Applica le modifiche alla tabella.
technicalSheetReport.Database.Tables[i].ApplyLogOnInfo(LogOnInfo);
}


e fino qui tutto ok
Il problema è che quando lancio il report mi compare sempre una finestra di login con user e password già inseriti ... per visualizzare il report basta cliccare avanti e poi funziona perfettamente ...

Come faccio ad eliminare la finestra di login?
Non può fare il login in automatico?

Grazie mille
Ste

freeteo Profilo | Guru

ciao,
prova a controllare la proprieta' "Location" della logoinfo di quella tabella perche' probabilmente ti rimane settata a quella di design.
Devi settarla con il solo nome della tabella senza il nome del dbn etc... come ho suggerito qui:
http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=5303

se metti quel codice, che non fa altro che togliere il nome del db dalla proprieta' Location, ti ripresenta ugualmente la login?

ciao.

Matteo Raumer
MCAD ... .net addicted :-)
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5