Applicazioni esterne in Form

venerdì 21 luglio 2006 - 22.19

fwmserver Profilo | Newbie

Ciao a tutti, sono nuovo del forum.
Volevo sapere se era possibile integrare eseguibili per windows in una form vb.

Mi spiego meglio:
E' possibile eseguire all'interno di una form un programma (non avviare un programma col comando shell)

grazie anticipamente
FaBRY

Brainkiller Profilo | Guru

>Ciao a tutti, sono nuovo del forum.
>Volevo sapere se era possibile integrare eseguibili per windows
>in una form vb.

La vedo dura... probabilmente in Visual C++ si può fare anche se a memoria non mi ricordo niente di simile. Se per applicaizoni intendi OCX è chiaramente possibile.
Se usi VB.NET si può fare qualcosa del genere mettendo le Form e la business logic in assemblies terzi e poi caricarli nella form principale come una sorta di plugin esterno.
Ciao

David De Giacomi
Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/

fwmserver Profilo | Newbie

sono passato a vb.net, come posso fare in vb.net?

Brainkiller Profilo | Guru

>sono passato a vb.net, come posso fare in vb.net?

Puoi creare un progetto di tipo DLL inserire la business logic, ossia i Form e il codice e compilare. La DLL può essere poi aggiunta ad altri progetti WinForms e instanziata tramite Reflection come se fosse un add-in. In questo modo puoi espandere l'applicazione principale con ulteriori form (add-in contenute nelle DLL). Questo è possibile.
Ciao


David De Giacomi | Microsoft MVP
http://blogs.dotnethell.it/david/
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5