Database in remoto con VisualWebDeveloper

sabato 22 luglio 2006 - 12.03

Saturno73 Profilo | Newbie

Sto cercando di accedere al mio database MSSql Server usando Visual Web Developer.
Ho trascinato nell'area di lavoro il controllo SqlDataSource, poi, cliccando sulla freccia in alto ho aperto "Configura origine dati..." e ho
scelto "Nuova connessione ...", appare la maschera "Aggiungi connessione".

In origine dati ho scelto:
"Microsoft SQL Server".

Poi come accesso al servero ho scelto:
"Usa autenticazione di SQL Server".

Ho inserito nei campi i dati che mi ha fornito il mio Host.
Andando su "Test connessione", l'errore che mi da è:

___________________________________________
Si è verificato un errore mentre si cercava di stabilire una connessione con il server. Quando ci si connette a SQL Server 2005,questo errore potrebbe essere provocato dal fatto che l'SQL Server non ammette connessioni remote sotto le impostazioni predefinite.(provider:Provider Named Pipes,error:40- Impossibile aprire una connessione a SQL Server)
______________________________________________



Ho inserito i dati in questo modo:

"Host DataBase" fornito dal mio Host in "Nome Server"

"Nome DataBase" fornito dal mio Host in "Seleziona o immetti nome del database"

"Login DataBase" fornito dal mio Host in "Nome Utente"

"Password DataBase" fornito dal mio Host in "Password"


Dov'è l'errore? Dipende dall'Host oppure ho sbagliato io qualcosa?


Grazie!

alx_81 Profilo | Guru

Si può dire chi è l'host?
perchè ho avuto gli stessi problemi con ARUBA e ho rimediato da poco..
Alx81 =)

http://blogs.dotnethell.it/suxstellino

Saturno73 Profilo | Newbie

L'Host è proprio Aruba.
Se mi aiutassi te ne sarei grato!.

Ciao

alx_81 Profilo | Guru

io ho risolto utilizzando questa connectionstring nel SqlDataSource:

"server=IP;database=TUODB;user ID=TUOUSER;password=TUAPASSWORD;"


Alx81 =)

http://blogs.dotnethell.it/suxstellino

Saturno73 Profilo | Newbie

Grazie!
Ho inserito la stringa con i miei dati ma mi da lo stesso errore.


intendevi così?

_____________________________________________________________________________

<connectionStrings>
<add name="MioDB" connectionString="server=62.149.153.XX;database=MSSqlXXXXX;user ID=MSSqlXXXXX;password=XXXXXXXX;"
providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>

_________________________________________________________

alx_81 Profilo | Guru

Allora è probabile che tu abbia scritto da qualche altra parte la connectionstring sbagliata..
perchè su 4 siti, quando ricevo quell'errore, cambio la cs e tutto funziona..
mi spiace
Alx81 =)

http://blogs.dotnethell.it/suxstellino

Saturno73 Profilo | Newbie

Grazie, nel frattempo sto ancora tentando di risolvere....

ciao
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2023
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5