Numero parte intera parte decimale

martedì 02 marzo 2010 - 10.27

sviluppo_tris Profilo | Newbie

mi sto incasinando con questi numero decimali..

ho scritto questa funzona sull'origine controllo di una casella testo =IIf(IsNull([c_tara_attuale]);"-";([c_tara_attuale]-Int([c_tara_attuale]))*100).....

in tabella scrivo 5,60 oppure 60,5 e mi dovrebbe far vedere la stessa cosa invece non mo fa dove è che sbaglio?

alx_81 Profilo | Guru

>mi sto incasinando con questi numero decimali..
>
>ho scritto questa funzona sull'origine controllo di una casella
>testo =IIf(IsNull([c_tara_attuale]);"-";([c_tara_attuale]-Int([c_tara_attuale]))*100).....
>
>in tabella scrivo 5,60 oppure 60,5 e mi dovrebbe far vedere la
>stessa cosa invece non mo fa dove è che sbaglio?
Precisamente qual è il problema? Non riesci a vedere la virgola ma vedi il punto?
--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi

sviluppo_tris Profilo | Newbie

a quadno sembra mi troca lo zero

alx_81 Profilo | Guru

>a quadno sembra mi troca lo zero
in tabella devi ignorare come lo vedi, il formato giusto lo scegli tu quando decidi di dare un output, come un report, una pagina web, ecc.. lì non preoccuparti, è una visualizzazione di default. La stringa di formato è un'altra cosa rispetto a quello che effettivamente c'è nel campo.

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi

sviluppo_tris Profilo | Newbie

faccio delle prove...garzie cmq
un ultima cosa se mi puoi dara una mano ma forse epr fare qeusto ti devo postare un esempio, devo controllare se inserisco un valore in un campo se questo valore gia esiste bel db,,,ma non so comem fare?

alx_81 Profilo | Guru

>faccio delle prove...garzie cmq
>un ultima cosa se mi puoi dara una mano ma forse epr fare qeusto
>ti devo postare un esempio, devo controllare se inserisco un
>valore in un campo se questo valore gia esiste bel db,,,ma non
>so comem fare?
usa la exists:
http://office.microsoft.com/it-it/access/HP030839931040.aspx?pid=CH063655201040

con essa puoi fare l'operazione solo se non esiste un particolare record in base alla tua condizione.

--

Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5