Eseguire script dopo load della pagina

martedì 10 maggio 2011 - 16.44

Gemini Profilo | Expert

Ciao a tutti
come faccio da codice a far eseguire uno script javascript alla fine del caricamento della pagina?
Grazie

alx_81 Profilo | Guru

>Ciao a tutti
Ciao

>come faccio da codice a far eseguire uno script javascript alla
>fine del caricamento della pagina?
utilizza jQuery e gestisci il comodissimo evento ready():
http://api.jquery.com/ready/

>Grazie
di nulla!
--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi

martinez Profilo | Senior Member

>Ciao a tutti

Ciao!

>come faccio da codice a far eseguire uno script javascript alla
>fine del caricamento della pagina?

puoi utilizzare il metodo Page.ClientScript.RegisterStartupScript(type, key, script)

>Grazie
di nulla

Ciao!

Gemini Profilo | Expert

provato con Register...
ma non va bene.
Ho una funzione che mi resetta il controllo AsyncFileUpload e se non viene richiamata quando la pagina è stata caricata mi da un errore javascript

alx_81 Profilo | Guru

>provato con Register...
>ma non va bene.
>Ho una funzione che mi resetta il controllo AsyncFileUpload e
>se non viene richiamata quando la pagina è stata caricata mi
>da un errore javascript
credimi, con jQuery ti togli molti problemi di sincronia..

--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi

martinez Profilo | Senior Member

>provato con Register...
>ma non va bene.

Che errore ricevi???

>Ho una funzione che mi resetta il controllo AsyncFileUpload e
>se non viene richiamata quando la pagina è stata caricata mi
>da un errore javascript

Credo che l'errore sia diverso perché la funzione descritta sopra ... carica javascript dopo aver caricato la pagina questo è certo anzi certissimo!

Saluti

martinez Profilo | Senior Member

...
>credimi, con jQuery ti togli molti problemi di sincronia..

credo che Ale abbia comunque ragione e che il suo metodo sia migliore ... Io ho risposto quasi in contemporanea con lui ed ho notato il messaggio solo quando avevo inoltrato il mio :)

Saluti!

Gemini Profilo | Expert

Grazie mille
proverò con jquery

alx_81 Profilo | Guru

>credo che Ale abbia comunque ragione e che il suo metodo sia
>migliore ... Io ho risposto quasi in contemporanea con lui ed
>ho notato il messaggio solo quando avevo inoltrato il mio :)
diciamo che sparare il render dello script da server non garantisce il load della pagina sul client..
poi jQuery è comodo
--
Alessandro Alpi | SQL Server MVP
MCP|MCITP|MCTS|MCT

http://www.alessandroalpi.net
http://blogs.dotnethell.it/suxstellino
http://mvp.support.microsoft.com/profile/Alessandro.Alpi
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5