No website is configured at this address ASP NET

martedì 02 ottobre 2012 - 11.41

jjchuck Profilo | Senior Member

ciao a tutti
volevo provare a pubblicare un sito di prova ...ho seguito questi passi
http://www.mondoinformatico.info/4614_post-4614.html
ma ottengo questo errore

impossibile creare il sito web http...impossibile un server web sulla porta .. all'indirizzo..
assicurarsi che il nome del server sia valido e che le impostazioni relative alla proxy siano corrette...

aiuto non vedo l'ora di distribuire il mi sito in azienda...ma grazie alla mia ignoranza non riesco
a fare la cosa piu importante

boggia Profilo | Newbie

Hai provato a pubblicare il sito direttamente da IIS (START- PROGRAM-ADMINISTRATION_TOOL-IIS) ?? windows server 2003 ???

jjchuck Profilo | Senior Member

no...non so come fare...
dimmi tutti i passi per favore...considera che ho windows xp

grazie per la risposta cmq
ciao

boggia Profilo | Newbie

Su xp non l'ho mai fatto ma so che si può fare, ( tu quindi quando volevi pubblicare il sito hai specificato come server localhost ? o cmq il nome del tuo PC)

Installa IIS (credo ti serva il CD di installazione di windows) segui questa guida, http://www.dblog.it/forum/forum_posts.asp?TID=2362 , e dopo aver finito se è tutto andato a buon fine riuscirai già a vedere il sito di default del tuo PC ... successivamente vediamo di pubblicare la tua applicazione

jjchuck Profilo | Senior Member

avevo già installato...cmq ineffetti qualcosa non va:
se digito http:\\localhost nel browser non ottengo quanto sperato(servizio web attivo) ma ''No web site is configured at this address.''

inoltre nella cartella sotto inetpub ne manca una:
ftproot

boggia Profilo | Newbie

Apri IIS (internet information ...), vai nella cartella "WEB SITE", dovrebbe esserci un default site, controlla che non ci sii scritto stopped a fianco ...

consiglio, disabilita il firewall ...

jjchuck Profilo | Senior Member

ho:
-siti web
-sito web predefinito
+TEST
+Printers
+aspnet_client


TEST è il sito che provo a pubblicare (http:\\127.0.0.1\TEST)

ps:ho impostato IP 127.0.0.1 al posto del mio IP ma se digito http:\\localhost ottengo (quando non mi chiede ID e pssw)
-Directory Listing Denied
-This Virtual Directory does not allow contents to be listed.


però se nella barra indirizzi digito ''http:\\127.0.0.1\TEST'' mozzilla mi apre la pagina Default del sito TEST...

sono un po confuso...possiamo andare avanti oppure qualcosa non va

boggia Profilo | Newbie

Se il sito è mappato sotto la directory TEST e giusto così !!

Hai provato da un altro pc nella stessa rete ?

jjchuck Profilo | Senior Member

si ora ho provato ma mi da connessione non riuscita...

non mi abbandonare...cosa posso fare?

boggia Profilo | Newbie

se fai un ping sul PC che ospita il sito web ? il ping è da fare da un altro PC ...

jjchuck Profilo | Senior Member

che vuol dire?

boggia Profilo | Newbie

ping pong ;) ... cerca sul web cosa significa ping, poi prova a fare un ping sull'indirizzo/nome del pc che ospita il sito web, cosi' capirai se riesci a vederlo, se il ping non andra a buon fine vuol dire che manco vedi l'altra macchina, quindi ci sono dei problemi a livello di rete ( perche la prova del ping possa dare un risultato veritiero i firewall devono essere disabilitati)

start -> esegui --- digita cmd, scrivi nella schrmata nera "ping" seguito da uno spazio e l'indirizzo del pc ...

jjchuck Profilo | Senior Member

nei comandi ho scritto : cmd IP di un pc in rete
risultato :
risposta da IP
...pacchetti trasmessi
pacchetti ricevuti...

bo non ce capisco na mazza ma me pare che dal mio pc vedo l'altro...giusto?

se cosi che significa che il mio sito TEST non è precompilato o deve essere copiato/sincronizzato...

sto andando in palla

sono convinto che dipenda dalle credenziali ...dalle impostazioni di sicurezza o dalla proxy (che non so che vuol dire)...ma non dal firewall perchè ho provato a disattvarlo

boggia Profilo | Newbie

Il proxi è un server che si interpone tra il pc e il mondo web generarmente (utilizzato per controllare e gestire le utenze del traffico web sopratutto), non dovrebbe creare problemi, cmq sia puoi mettere l'indirizzo del tuo sito nelle eccezioni di internet explorer ( cerca su internet trovi come si fa), se è un problema di credenziali dovrebbe cmq chiedertele (internet explorer usa quelle della login magari, ma tipo mozilla te le chiede per forza) !! che pagina ti presenta quando dai l'invio sul sito ???? posta qualche screenshot john ...

magari anche dell'iis ...

jjchuck Profilo | Senior Member

quando apro il sito mi chiede le credenziali di windows...le inserisco e apre la default.aspx
...ma se digito http:\\127.0.0.1\D_Virtuale (ho rifatto un altro sito prova) su un pc in rete
non vede proprio nulla o meglio "No web site is configured at this address"...che poi è l'oggetto del tread

se invece di 127.0.0.1 -ho letto che è un indirizzo di loopback ..e forse è questo il problema -metto il mio indirizzo IP ottengo questo errore:
Connessione a 'http://localhost/TEST/' non riuscita con il seguente errore: Impossibile creare il sito Web 'http://localhost/TEST'. Le estensioni del server di FrontPage non risultano installate nel server Web. Se sono installate, l'errore potrebbe essere dovuto alla directory virtuale _vti_bin non contrassegnata come eseguibile. Per risolvere il problema, eseguire Gestione Internet Information Services, selezionare il server Web interessato dal problema ed eseguire il comando Controlla estensioni del server

help ....

boggia Profilo | Newbie

Se vai su un PC in rete CHE NON SIA QUELLO CHE OSPITA IL SITO WEB non devi digitare 127.0.0.1\ ecc ... mai http:\\nomeserver\TEST\pagina.html (SE LA DIRECTORY SI CHIAMA COSI' ...) ...


127.0.0.1 e l'indirizzo di localhost, cioè la macchina locale ...

se posti lo screenshot con le proprietà del sito su IIS con le varie slide (delle proprietaà) ;) ciao john

jjchuck Profilo | Senior Member

ora ti preparo il pacchetto infelicità:)...
pero volevo dirti che ho provato con il mio indirizzo IP e mi da errore frontpage2000...lo installo e mi da errore...non ci capisco nulla

ho impostato iis con una directory virtuale, poi ho creato nuovo sito web e ho cliccato PUBBLICA (lo precompila su un percorso...non ho visto bene)

poi ho provato a richiamare la pagina su un altro pc...anche come mi hai appena detto...

fammi sapere quali altre immagini ti servono ...ora ho pure screenCapture..:)

ciao

ps:non che voglia mollare...non so il tipo...ma al posto di IIS...?

boggia Profilo | Newbie

Se usi windows IIS, se usi linux apache, punto =) ... iis cmq avrà le sue magagne ma funziona ...

1) Sei in una rete sotto dominio immagino vero ?
2) Il tuo PC si chiama "JONATAPC" ? Se vai su un ALTRO pc e fai un ping di jonatapc (screenshot ;) )?

jjchuck Profilo | Senior Member

non so come ottenere l'info rete sotto dominio

cmq...(da un pc collegato in rete)
esecuzione di ping
richiesta scaduta
richiesta scaduta
richiesta scaduta
richiesta scaduta

statistiche Ping per IP_JONATAPC
Pacchetti: trasmessi 4,ricevuti=0,persi=4(100% persi),
c:\document and settings\joanta>

scusa non ho screenShoot sul mio portatile...cmq cè tutto quanto ricevuto dall'esecuzione istruzione ping

boggia Profilo | Newbie

Perfetto, a meno che di firewall attivi non vedi il PC che ospita il sito web, quindi non vedi neanche il sito web ...

Sul'icona delle risorse del PC, dx mouse proprietà, nella slide nome pc c'e' un tasto cambia, per cambiare il gruppo di lavoro o il dominio, sei nel gruppo di lavoro workgroup ?

Ti conviene chiedere info al gestore della rete nella tua azienda ...


johnny, il tasto stamp c'e' in tutte le tastiere, premilo, apri paint, e schiaccia ctrl+v ... magia

jjchuck Profilo | Senior Member

dx cè: apri,esplora,cerca,gestione,connetti,disconnetti,visualizza desk,rinomina,proprieta

considera che è windows xp


cmq adesso vedo ma non mi pare che sono in un gruppo

rettifico: E' il firewall: pacchetti persi 0%, tempo andata ritorno 0ms

domande:
1)per condividere un sito intranet debbo tenere i firewall disattivati? non è "pericoloso"?
2)perchè se disattivo i firewal non vedo cmq il sito?


forse sbaglio anche qualche passaggio con VStudio nella pubblicazione....perchè, nel pc che ospita il sito , debbo scrivere http:\\127.0.0.1\TEST
anche se nella directory virtuale cè solo TEST (nuovo sito-http-sfoglia-dvirtuale e directory fisica)

boggia Profilo | Newbie

Prenditi la cartella del tuo sito web, mettila sotto inetpub\.... (la cartella dove ci sono i siti web) e prova a pubblicarlo da li ...

quando apri iis vedrai un cartella con il nome del tuo sito web, destro mouse proprietà e fai crea applicazione ...

jjchuck Profilo | Senior Member

...ho risolto evviva..non so come
...si ineffetti sotto c:\inetpub\ ...trovo il mio sito test...

ora ho solo una domanda:
cosa posso cancellare dei file sotto la cartella inetpub e sotto il tree di IIS ?
a forza di smanettare non ci saranno cartelle superfle...?
allego uno screen shot


ps: come cavolo tolgo l'indirizzo IP dal dall'indirizzo???? http://192..../Sito <non puo diventà> http://Sito ?

boggia Profilo | Newbie

Beh, verifica quella online, e elimina le altre ...Noi non possiamo sapere quali sono i file della tua applicazione ...

Consiglio, se cancelli, fai passo passo (cancelli un file, prova l'applicazione) non tutto di colpo, perchè almeno hai la possibilità di tornare indietro ...

jjchuck Profilo | Senior Member

ok proverò...cmq ti ringrazio per la consulenza...è stata fondamentale

ps.ho capito che non occorre pubblicare l'applicazione se il server è il mio pc...lo si fa solo so un sito remoto

ciao e grazie ancora

boggia Profilo | Newbie

Figurati ! Se è risolto metti accetta nella risposta john ;) ...
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5