Problema anteprima di stampa

venerdì 01 dicembre 2006 - 14.48

DavCR Profilo | Newbie

Salve a tutti,

io ho realizzato un piccolo progetto ASP.Net con VS2005 e i report sono stati sviluppati con Crystal Report.
Il mio problema è che quando eseguo l'applicazione sul server al momento di aprire l'anteprima di stampa (grazie all'oggetto crystal report viewer) la pagina non visualizza i pulsanti posti nella parte superiore (quelli per lanciare la stampa, l'esportazione, ecc..). I dati invece vengono riportati correttamente.
Qualcuno mi sa aiutare?


Grazie

freeteo Profilo | Guru

ciao,
il problema è che non sono installate correttamente le immagini della toolbar di Crystal per aspnet, infatti se vai a guardare il sorgente della pagina vedi subito che le imamgini hanno il path del tipo:
http://localhost:4333/aspnet_client/System_Web/2_0_50727/CrystalReportWebFormViewer3/images/toolbar/next.gif
che in realta' fa capo a
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\asp.netclientfiles\CrystalReportWebFormViewer3\images\toolbar\next.gif
nella versione locale di visual studio.

Quando fai il deploy, dovresti installare 1pacchetto di setup web che contiene anche crystal con merge module o con prerequisiti vedi questo thread:
http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=12068
e adattalo alla versione web ma il concetto è lo stesso e dovrebbe andare giu' da solo.

Nel caso contrario ti dicevo controlla a che path virtuale puntano le immagini e adoperati per farle trovare al browser (tramite dir virtuale su iis) anche se a quanto so io dovrebbero essere crate in fase di setup di crystal ma potrebbero esserci anche degli errori
ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo

DavCR Profilo | Newbie

Grazie per la risposta! Il probelma era proprio che il browser non trovava il percorso corretto.. Le immagini non esistevano! Evidentemente è successo qualcosa in fase di setup..

Grazie per l'aiuto.

Ciao

chiaracat Profilo | Newbie

Grazie.. grazie... grazie... consiglio azzeccatissimo|||||

freeteo Profilo | Guru

risolto 2 problemi con una post solo? ottimo direi
ciao.

Matteo Raumer
[MCAD .net]
http://blogs.dotnethell.it/freeteo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2014
Running on Windows Server 2008 R2 Enterprise, SQL Server 2008 & ASP.NET 3.5